中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

宗峰岩《射雕英雄传》再现金庸经典

时间:2017-03-15 09:47:06

  宗峰岩饰演完颜洪烈

  近日,实力派演员宗峰岩新作《射雕英雄传》正在东方卫视热播,自开播以来,收视率长期保持在电视剧排行榜前两名,广受观众的好评。此次宗峰岩再现金庸经典在剧中饰演完颜洪烈,他凭借自己独特的气质和精湛的演技使这个铁血王爷更增添了几分柔情和气度,获得了观众对他颜值和演技的一致好评。

  金庸武侠经典再现

  宗峰岩实力演绎铁血王爷也深情

  据了解,实力派演员宗峰岩先后多次参演金庸剧,他曾饰演《笑傲江湖》中的曲阳、《天龙八部》中的慕容复、于正版《神雕侠侣》中的欧阳锋,这些经典角色都令人印象深刻。他凭借本身混血儿的特征以及多次饰演王公贵族的经验,被著名导演郭靖宇和蒋家骏极力推荐饰演该剧中的大金王爷完颜洪烈。

  剧中的他足智多谋,面对大宋山河野心勃勃、不择手段,并多次与郭靖等人为敌,对包惜弱一往情深,对杨康更是十分宠溺视为己出,也是个无微不至的丈夫与慈父。更值得一提的是剧中的他衣着装扮十分抢眼,他头戴狐裘帽,身披绣袍大氅,目露精光,眉宇间更是贵气十足,非常符合剧中的身份。宗峰岩在拍戏过程中对细节的拿捏非常到位,完美地塑造出了一个具有政治野心,亦正亦反的王爷形象,将这个有血有肉,爱憎分明的角色演绎得淋漓尽致,让观众眼前一亮,对他好评不断。

  多部热播大戏获追捧

  宗峰岩颜值演技双在线

  实力演员宗峰岩拥有丰富的的演艺经历,在多部热播大戏中都塑造了精彩各异的角色。他在《皇太子秘史》中饰演“科隆多”,在《天涯明月刀》中饰演“燕南飞”,在《秀丽江山之长歌行》中扮演好大哥刘縯,在《诛仙之青云志》中扮演风回峰首座曾叔常,这些角色都令人印象深刻广受好评。他的演技更是得到了业内外的公认与赞许,称其无论是反派的心狠手辣与无可奈何,还是正派的大义凛然与悲天悯人都能信手拈来。

  2017年宗峰岩又会有多部影视剧和大家见面,值得一提的是,今年跨年之际他独挑了电影《八侍卫》的制片人及王的扮演,到时候会给大家带来怎样的精彩,我们拭目以待吧!

来源:凤凰网娱乐  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
半夜寂寞啦?刘烨晒和成龙合影求网...

肌肉缩水?年老的施瓦辛格好不敢想

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

河北再现百亿级房企面临破产 上万业主或将房财两空

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

库里生日快乐!金州之子球迷心中永远的MVP

拔罐 不能哪疼拔哪儿

长寿穴——足三里

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228