中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

阚清子《美男子2》冻黑蛇 网友:幸亏没遇到夜华

时间:2017-03-15 15:46:26

  阚清子张云龙甜蜜互动

  电视剧《不一样的美男子2》正在湖南卫视热播中,阚清子在该剧中饰演的女主角初夏,拥有一项特殊能力——冰冻。在昨日的剧情中,她就使用技能,冷冻了一条黑蛇。有观众在看过这个片段后给阚清子留言称:“幸亏夜华遇到的是素素,不是你。”除了特技惊人,初夏与关昊(张云龙饰)的感情也迅速升温,二人在海边彻夜谈心、同游游乐园等剧情,也将观众的少女心完全激发出来,纷纷高呼:“求继续发糖!”

  阚清子“冰冻”能力惊人特技片段频被恶搞

  阚清子饰演的初夏,拥有“冰冻”的特殊能力,在昨晚的剧情中,甚至直接“冰冻”了一条黑蛇。巧合的是,在前段时间的热播剧《三生三世十里桃花》中,男主角夜华受伤后就曾变化为一条“黑蛇”。有网友直接给阚清子留言称:“幸亏夜华遇到的是素素,不是你。”

  除此之外,还有网友将她在剧中的特技与《冰雪奇缘》及热门网络游戏做对比,并给她起了“冰雪女王”的昵称。更有网友将她使用特殊能力的视频重新配乐,做成了很多搞笑视频,在网络上流传。

  阚清子也透露,在片场的时候,大家也总拿自己的特殊能力开玩笑。休息是,她和张云龙谢彬彬等人也常常用看不到的“特殊能力”互相攻击,被导演吐槽“一群幼稚鬼”。

  车咚游园浪漫谈情暧昧互动激发少女心

  在本周的剧情中,初夏(阚清子饰)与关昊(张云龙饰)的感情也是迅速升温。二人车咚、海边夜谈、同游游乐场等场景,更是大大地激发了观众的少女心。二人的感情走向也是牵动了大家的心,“多发糖!求不虐!”成了观众现在的心愿。

  谈到剧中初夏和关昊的感情,阚清子自己也表示:“初夏和关昊的感情,就像初恋的感觉。是很干净、很纯洁,没有被任何世俗杂质沾染过的爱情。我也很羡慕这样的感情。我记得我们拍摄在海边彻夜谈心、看朝阳,那场戏的时候,虽然天气很早,海风也很冷。但是看到那么那么美的朝阳的时候,真的会很激发出内心的情绪,能感受到朝阳带来的那种向上的生命力。希望以后有机会,也能和自己心爱的人一起再去看看朝阳。”

  被问及初夏和关昊的最终感情归属时,阚清子却又卖起了关子,希望大家多多关注后面的剧情,自己去寻找答案。不过,她也给大家一点点剧透:“反正吧,安心谈个简单的恋爱,不太容易。”

  《不一样的美男子》每周一至周三22:00,正在湖南卫视热播中。

来源:腾讯娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
这个女星胸围居然赶超柳岩!

香港真正的一代宗师,洪金宝对他都甘拜下风

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

政府工作报告修改78处 补充写入遏制房价过快上涨

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

组图:余罪“大嫂”晒打拳照 上围傲人引尖叫

陈皮泡水喝的罕见功效

湿气一除百病消 怎么祛湿?

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228