中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

欢笑+音乐!王祖蓝演唱会即将登陆北京工体馆

时间:2017-03-16 09:57:35

  王祖蓝

  2017年4月8日晚七点半,在万众瞩目的北京工人体育馆,“王祖蓝演唱会”巡演北京站即将正式拉开帷幕。知名艺人王祖蓝、歌手刘维、许艺娜等一众音乐好手将为歌迷朋友们呈现一场星光熠熠、激情四射的时尚视听盛宴。

  本场音乐会由深圳娱人制造文化传媒有限公司主办,是一场全明星阵容的演唱会。

  拥有独创的蓝氏魔性笑声的王祖蓝,在综艺节目里引发过无数人尖叫,在《百变大咖秀》、《奔跑吧,兄弟》等各大卫视强档节目中展现了他风趣幽默与诙谐多变的独特魅力。然而令人惊奇的是,他还是位歌手。王祖蓝唱得了歌、作得了曲、填得了词。出道近20年,王祖蓝总不会让人失望,一次又一次地带给粉丝们不断的惊喜。因此,由娱人制造文化传媒有限公司主办的“王祖蓝演唱会”必将是一场不可错过的、欢笑与音乐完美结合的娱乐盛典。

  王祖蓝非常注重友情。只要朋友开口,他都会尽可能的挤出时间为朋友帮忙,为朋友站台加油。也正是因为这样的为人,王祖蓝在圈内拥有超好人缘。此次演唱会有诸多好友加盟助阵,祖蓝不仅邀请了我们的百变小王子——刘维、天后级女神——许艺娜、神秘的L姓小鲜肉等明星前来助阵,还有更多大咖嘉宾的加入,让我们共同期待这一场无与伦比的听觉与视觉盛宴。

  2017年4月8日,化身“百变歌王”的王祖蓝将空降北京工人体育馆,与他的朋友们在这场大型演唱会上邀请您一起疯狂,一起爱!

来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
安以轩宣布结婚!秘密嫁百亿CEO 曾...

他是星爷钦点的孙大圣,武艺高强却身世悲惨

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

政府工作报告修改78处 补充写入遏制房价过快上涨

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

组图:余罪“大嫂”晒打拳照 上围傲人引尖叫

陈皮泡水喝的罕见功效

安徽食药监发布2016十大食品药品案件

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228