中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

邓伦《因为遇见你》高甜升级 绅士手强势圈粉

时间:2017-03-16 10:18:57

  日前,由邓伦、孙怡等领衔主演的都市情感励志剧《因为遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。剧情虐心升级,“伦家男友”邓伦始终高甜在线。其兼具霸道与可爱的性格大势吸粉,反差萌撩倒众人,成为万千女粉丝新晋男神的不二选择。

  伦家男友再发糖,赤裸表白“我爱你”

  《因为遇见你》自开播以来,综合收视一直稳居全网第一,邓伦等主演频频登上话题榜。如今剧集过半,邓伦饰演腿长、脸俊、会撩人的嘴炮律师李云恺,兼顾浪漫与贴心,得到网友的一致称赞,邓伦本人也获封“伦家男友”的称号。不仅作为剧中难得双商在线的正义律师坚持“惩恶扬善”,与张果果的恋情也是发展迅速,近期更是发糖频繁。

  为了让神经大条、迟迟无法察觉感情的果果接受自己,邓伦瞬间爆发男友力,一把将果果扛至河边真情告白。从文青范儿的“我们的关系是崭新的”到自恋版“你面前的男人你不想珍惜吗?”,再到最后赤裸裸的表白:“我爱你,你愿意以结婚为前提和我交往吗?”

  清新画风充满春天气息,围观群众心满意足地吃下了狗粮。而邓伦的告白进化论也是直接提供范本,不管哪款女生都会被直击少女心。

  邓伦告白被拒霸气回应,“绅士手”强势圈粉

  剧中的果果虽暂未接受邓伦,剧外的观众却是着了急:“这么苏的伦家男友随便一种表白我都接受啊!”而邓伦也是霸气回应:“你摊上事儿了,你就等着做我的女朋友吧。”

  有网友眼尖地发现,邓伦扛人的时候完全没有碰到孙怡的腿。只见其轻而易举扛起孙怡,随后将绅士风进行到底,始终握紧双拳。且以往剧集里拦人的时候也是双手悬空,实在是艺人圈里难得的“绅士手”,网友大呼被邓伦强势圈粉。

  虽然“开心果”cp尚未迎来最甜蜜的发糖剧集,但随着邓伦告白的推进,两人的恋情也顺理成章翻开新的一页。而剧集里双商在线的邓伦将如何解开剧情谜题,值得期待!

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 
来源:腾讯娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
安以轩宣布结婚!秘密嫁百亿CEO 曾...

他是星爷钦点的孙大圣,武艺高强却身世悲惨

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

政府工作报告修改78处 补充写入遏制房价过快上涨

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

组图:余罪“大嫂”晒打拳照 上围傲人引尖叫

陈皮泡水喝的罕见功效

安徽食药监发布2016十大食品药品案件

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228