中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐明星花边爆料

这不是漫威电影!美国队长和寡姐可能真相恋了

时间:2017-03-16 14:13:00

  “黑寡妇”和“美队”现实中恋爱?

  北京时间3月16日,据来自国外娱乐媒体的报道称,在漫威电影中扮演美国队长的克里斯·埃文斯和扮演黑寡妇的斯嘉丽·约翰逊,很可能已经在现实生活中相恋了。

  今年1月,斯嘉丽·约翰逊跟结婚两年半的丈夫罗曼·达瑞克分手,最近寡姐又正式起诉要求离婚,她的第二段婚姻已经走到了尽头。而在恢复单身后,斯嘉丽·约翰逊跟同样单身的克里斯·埃文斯之间,似乎已经擦出了爱情的火花。

  据来自《Star》杂志的报道,在上个月的第89届奥斯卡颁奖典礼上,克里斯·埃文斯和斯嘉丽·约翰逊不时的轻声耳语,两人的关系显然已经不是普通朋友。“在奥斯卡颁奖典礼上,斯嘉丽和克里斯的座位挨在一起。”一位消息人士向杂志曝料:“看起来他们之间肯定有事儿,他一直都在她耳边私语,她的脸则一直红扑扑的。”

  斯嘉丽·约翰逊和克里斯·埃文斯已经是长达10年的朋友,他们也合作过多部漫威电影,这其中包括《复仇者联盟》(The Avengers)、《美国队长2:冬日战士》(Captain America: The Winter Soldier)、《复仇者联盟2:奥创纪元》(Avengers: Age of Ultron),以及去年上映的《美国队长3:内战》(Captain America: Civil War)。

  在2017年以前,斯嘉丽·约翰逊和克里斯·埃文斯都不是单身,但在进入2017年以后,他们两人却在短短两周内都跟自己的前任分手,斯嘉丽·约翰逊宣布跟丈夫分手的时间是1月25日,也有消息称两人从去年夏天就已经开始分居。而克里斯·埃文斯跟相恋不到1年的女友珍妮·斯蕾特,也是在今年1月份分手。

  据《Star》杂志的线人称:“现在,很多人都怀疑斯嘉丽和克里斯早已经是一对儿!”虽然两人目前都没有对外公布这段恋情,不过据另一家娱乐媒体HollywoodLife报道,寡姐依然会主动出击追求自己的目标,一位消息人士表示:“斯嘉丽不会傻等潜在的爱情到来,如果她碰巧想要跟某人约会,那么她肯定会主动采取行动。”

  HollywoodLife网站也做了一项问卷调查,在“你最希望斯嘉丽·约翰逊跟谁约会”的问卷中,该网站一共列出了四个候选人,分别是克里斯·埃文斯、扎克·埃夫隆、杰克·吉伦哈尔和亨利·卡维尔,结果有86%的网友将票投给了克里斯·埃文斯,看来让美队和寡姐在现实中相恋,这也是绝大部分网友都想看到的。

来源:腾讯娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
好事近?郭富城女友方媛积极瘦身 被...

她是赵薇陈坤班长,为公益退出娱乐圈

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

京在建在售商办房不得卖个人 叫停商改住是正本清源

当红小花健身美照袭来 俯身大秀性感

伊朗魔鬼主场有多恐怖?曾坐12.8万人 5人死在这

每天吃的盐 您选对了吗?

春分以后 怎样吃才更健康?

黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228