中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

文予琪新剧《亲爱的她们》顺利杀青 收获满满

时间:2017-03-16 15:22:18

  剧组合照

  文予琪与姜妍合照

  文予琪与宋丹丹合照

  近日,青年演员文予琪完成了电视剧《亲爱的她们》拍摄工作,顺利杀青。据悉,该剧由宋丹丹、张若昀、姜妍、刘莉莉、邬君梅、朱茵、杜源、翁虹、秦汉等演员主演,作为国内首部反应中国第一代独生子女与被空巢父母关系的社会热点话题剧,史无前例启用老戏骨与小鲜肉同台飙戏,演绎了一部细腻催泪的暖心情感大戏。

  快快乐乐做人认认真真演戏

  文予琪在《亲爱的她们》中饰演妙妙一角,作为女一号顾嘉一的闺蜜兼同事,在剧中与老戏骨们进距离接触。她表示,自己是第一次和这么多老戏骨一起合作,有点儿小紧张,但是更多的是兴奋,因为可以近距离的向国内最资深的艺术家们学习。

  在《亲爱的她们》拍摄现场,经常洋溢着欢歌笑语,宋丹丹等老师们从不会端起巨星架子,而是极具亲和力的与年轻演员说戏聊天,开玩笑等。但是一旦到了镜头前,迅速进入状态,无比的严肃和认真。在《亲爱的她们》拍摄现场,只要是老戏骨们飙戏很少发生NG现象,无论多长的戏份,多少个演员同时参演,几页纸长的一场戏都能一条过。这说明老戏骨们对剧本的理解能力以及对现场的把控能力都非常强,浑然天成的精湛演技HOLD住全场,深厚的艺术功底尽显无疑。

  文予琪表示作为青年演员,能够有幸参与这样高水平的剧组,对自己来说是一次极好的学习和锻炼机会。

  剧中任性女现实乖乖女

  在多日的拍摄中,文予琪参与着戏里老人们琐碎又不乏温暖的故事,独生子女与被空巢老人们出现了很多现实问题,都让同为独生子女的她感同身受,在拍摄之余她常常会想起自己的父母。她说,拍这个戏对自己触动特别大,有时看着剧中的子女和父母吵架闹矛盾,很多台词都跟自己说过的话如出一辙,不禁反思自己,是不是曾经的自己也让爸妈伤心了。于是暗暗下定决心,以后不拍戏的时候一定多陪陪爸妈,他们都在慢慢老去,不能像剧中一样,等到父母生病了才想起来好好孝顺他们,那样就太晚了。时间不等人,现在能为他们多做一点,就要多做一点儿。

  虽然这次只是一个配角,但文予琪表示收获非常大,老戏骨们的专业精神及艺德给了她在演绎生涯中新的方向,她暗暗下决心一定要做一个德艺双馨的好演员才能走得更远更稳。

来源:腾讯娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
真·前凸后翘!马景涛小21岁娇妻身材...

他是星爷钦点的孙大圣,武艺高强却身世悲惨

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

房屋产权到期后可以续期 不需申请

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

刘晓宇女友晒健身照 大长腿高颜值惹人爱

温阳补肾 春韭豆腐鲜虾汤

太胖太瘦都不健康 中年存点肉能长寿

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228