中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

《非诚勿扰》黄澜聊“前任” 黄磊“被套路”

时间:2017-03-17 09:42:19

  黄磊、黄澜

  《非诚勿扰》曾经的人气女嘉宾之一、“萌妹子”刘五朵将于本周六晚(3月18日)欢乐返场,如今她已成为了一名大学老师并经历了青涩甜蜜的初恋,现场风趣讲述各种经历萌点不断,更收获了男嘉宾的爆灯示爱。自比“中国好前任”的刘五朵还在台上引发了一场关于“前任”话题的大讨论,黄澜表态称,“如果恋人关系确定已经结束了,依然是可以做好朋友的。”面对偶像黄磊,刘五朵兴奋道,“我有一个问题憋在心里好多年了,特别想问一下黄磊老师。”不曾想黄磊听完却大呼,“我感觉被套路了!”

  “萌妹子”刘五朵欢乐返场

  在《非诚勿扰》曾经的人气女嘉宾中,“萌妹子”刘五朵以可爱的娃娃音、天真呆萌的表情令人印象深刻,每当看到喜欢的帅气男生,甚至会紧张得有点喘不上气来。在这个可爱简单的女孩心中,有着属于自己的幸福观和爱情观,“我觉得每天最幸福的事情,就是早上起来是被自己乐醒的”、“我希望找一个简简单单干干净净的邻家男生,能够接受真实的我,在他面前,我可以放肆地咧嘴大哭大笑,大口吃肉,大声唱歌,没有伪装猜疑,没有孤单寂寞,有的只是满满的幸福。”

  本周六晚,“萌妹子”刘五朵欢乐返场,一露面就被现场不少观众认了出来。如今的她,已成为了一名大学老师。刚一出场,台上就欢笑不断,“为了上节目,我来之前还特地减肥的,然而一克都没有瘦下来,每当我想节食的时候,大脑就会产生一种愤怒的因子,会非常不开心,但当我吃得很饱的时候,就感觉整个世界都是灿烂的”、“因为我说话娃娃音,很难让学生害怕,甚至生气的时候都会惹大家笑。学生不听话一般我都会找他们聊一下天,但通常都会把我自己聊哭,最后大家就一起抱头痛哭,学生就说再也不会犯错误了……”

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
贾玲和美女闺蜜海边度假 喝酒游泳玩嗨

这不是漫威电影!美国队长和寡姐可能真相恋了

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

房屋产权到期后可以续期 不需申请

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

刘晓宇女友晒健身照 大长腿高颜值惹人爱

温阳补肾 春韭豆腐鲜虾汤

食药监总局通告5批次食品不合格 涉三家电商平台

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228