中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

《越野千里》范志毅收起火爆脾气 秒变贝尔“小兵”

时间:2017-03-17 10:35:10

  范志毅

  今晚22:00,由东风日产SUV独家冠名的大型自然探索类纪实节目《越野千里》将再度登陆东方卫视。本期《越野千里》汇集了两个领域的强者,当脾气火爆的“范大将军”范志毅遇上荒野专家贝尔,失去绝对领导权的范志毅表现究竟如何?“两大将军”荒野之争一触即发。

  “最高龄”挑战者范志毅无惧惊险手术未愈踏足荒野只为争气

  早在上世纪90年代,足球先生范志毅凭借着“怼天怼地”的火爆个性和出神入化的球技,成为了一代人的青春记忆。当年的“国民偶像”现已48岁,是《越野千里》所有嘉宾中年龄最大的一位,节目组为他选择的冒险地海拔也是七期以来最高的。步入中年的“范大将军”雄风不减当年,尽管产生了严重的高原反应,脸憋成了绛紫色,嘴唇几近血色全无,但他跟随贝尔的步伐却一步都没有松懈。无论是全凭四肢力量的惊险岩壁攀爬,还是初次体验的陡峭悬崖索降,范志毅牢记贝尔传授的技巧,优秀的表现令贝爷不住赞美:“这是很了不起的!”

  贝尔只看到了范志毅克服了高原反应一路勇敢翻山越岭,却不知道此前“大将军”刚刚经历了一场手术,这次冒险距离术后还不到一个月。对海拔近5000米的高地发起冲击,这对范志毅的身体素质提出了更高的要求,他透露:“在悬崖上的时候,我真的感到超出身体负荷了。”而据节目组透露,冒险刚开始,就有两名随队摄影师因高原反应而昏厥,仍处于手术恢复期的范志毅却咬牙坚持到底走完了全程,实属不易。他始终不曾告知贝尔自己的身体状况,因为他不想被贝尔“瞧不起”。范志毅坚信:“贝尔做得到我也一定能做到!”讲述着自己的“雄心壮志”,范志毅作为血性男儿一度激动落泪。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
她是迪士尼小公主 12岁带贞洁戒

这不是漫威电影!美国队长和寡姐可能真相恋了

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

房屋产权到期后可以续期 不需申请

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

刘晓宇女友晒健身照 大长腿高颜值惹人爱

温阳补肾 春韭豆腐鲜虾汤

食药监总局通告5批次食品不合格 涉三家电商平台

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228