中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

张召忠调侃鲁豫:网上在讨论你的发型,你不知道吗?

时间:2017-03-20 10:00:22

  张召忠、陈鲁豫

  3月19日下午,原创语言竞技类网络综艺节目《演说家》举行发布会。现场宣布,3月20日起原创语言竞技类网络综艺节目《演说家》将于月20日与观众见面。发布会上“局座”张召忠、陈鲁豫、MC天佑、SKY等嘉宾现身。

  据悉,《演说家》改版网综,嘉宾除了坐镇电视版《我是演说家》的导师鲁豫以外,还邀请了“网红”局座张召忠作为常驻嘉宾。现场张召忠与鲁豫调侃不断。

  赛制 全新 网红参与节目录制

  张召忠鲁豫互撩

  见面会现场宣布了此次网络综艺节目《演说家》最新的节目形式MC天佑和SKY等网络红人加入十大演说家组成酷炫“言值能量团”,并将作为十大领队征集全国的有故事的人们在全国5大城市进行直播海选。被选中的人将有机会参加《演说家》节目录制,鲁豫、局座等嘉宾将与“言值能量团”联合演说家选手给大家带来更多故事。

  见面会上,“中国电竞第一人” SKY(李晓峰)和人气主播MC天佑宣布加入节目的“言值能量团”中。邀请网红参与到节目的录制之中,对《演说家》的节目形式来说是一个很大的改变和突破。SKY和MC天佑在各自领域都有举足轻重的地位,粉丝数量庞大。节目中他们将结合自身的传奇经历来展示演说功力,定能给观众带来耳目一新的感受。

  著名主持人陈鲁豫携手网红评论家“局座”张召忠作为节目的常驻嘉宾也出现在见面会现场,“新老”成员互动频频。张召忠现场赞鲁豫年轻,调侃道:“网上讨论你的发型,你不知道吗?“。而鲁豫则化身迷妹现场追星:“局座是我的男神!”

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
蓝宇CP发糖!胡军49岁生日派对关锦...

最想销毁什么照片?韩红:听了会打人的那张

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行芜湖分行坚持“学做结合” 深入推进“两学一做”学习教育

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走红网络

睡觉用两个枕头

睡觉用两个枕头

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228