中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

《光年》热拍 陈若轩徐娇演绎青春七重奏

时间:2017-03-20 10:15:08

  陈若轩

  由华策克顿剧酷传播出品,汪远担任编剧,陈若轩、徐娇、朱然、张宸、田一彤、晁然、张怡等人主演的“微笑青春跨元成长”新锐话题剧《光年》今日曝光了“发光少年”单人海报,七位主演分别手持“个性光源”,揭秘属于自己角色的箴言,联手演绎出一场“七重奏”版校园成长故事。

  “个性光源”少年闪耀独特发光

  陈若轩徐娇演绎青春七重奏

  今日曝光的“发光少年”单人海报,整体呈现出闪烁、阳光、梦幻的气质,充满青春范儿。陈若轩饰演的陆宇辰手拿发光的魔方,“多面人生,由我掌控”的箴言,与他“神秘多变”的性格与经历呼应;徐娇饰演的夏小词头顶发光灯泡,“侠之大者,天马行空”的箴言,如此设计突出角色温暖、耀眼且侠气十足的特点;朱然饰演的甄行把玩发光的烛台,略显魅惑的表情再加上“我愿做你,心底微光”立刻征服一片迷妹;张宸饰演的韩国伦使出“二指禅”控制会发光的溜溜球,“抛接自如,快乐至上”,发光体“公子哥”就这样登场;田一彤饰演的甄磊不改白富美本色,用巨大而发光的“钻戒”彰显鲜明的个性,真真是“万千星光,我最璀璨”;晁然饰演莫筱琳不愧为文艺范儿校花,一本会发光的书让她仙气十足,“书写青春,字字明亮”也彰显了她纯净的内心世界;张怡饰演的潘琪头戴发光星星发箍,“公主梦想,王子点亮”,她那会发光的青春,大家都知道!

  七个性格鲜明、可爱的角色在《光年》中集结,演绎一场校园成长青春“七重奏”。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
蓝宇CP发糖!胡军49岁生日派对关锦...

最想销毁什么照片?韩红:听了会打人的那张

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行芜湖分行坚持“学做结合” 深入推进“两学一做”学习教育

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走红网络

睡觉用两个枕头

睡觉用两个枕头

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228