中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

《青云志2》李易峰再成空 赵丽颖“复活”真相或浮现

时间:2017-03-20 10:26:31

  舒畅、李易峰

  由欢瑞世纪出品,根据萧鼎小说改编,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊等主演,唐艺昕、舒畅特别出演,TFBOYS特别友情出演的古装仙侠大剧《青云志2》已登陆北京卫视、安徽卫视周播剧场,每周一至周三晚22点两集连播。自该剧播出以来,剧中鬼厉(李易峰饰)的痴情专一、鬼厉碧瑶(赵丽颖饰)的痴情相守、鬼厉化身情话小达人等众多话题都在网上引发了不少关注与热议。而在今晚,天帝宝库一战即将完结,天书和神水的最终归属也将水落石出,不知这一次鬼厉能否成功夺取到宝物将碧瑶成功复活。

  鬼厉再次错失复活碧瑶之机厉瑶虐恋升级撼天动地

  在上周播出的剧情中,鬼厉等一众伙伴们终穿越死亡沼泽进入到天帝宝库,但就在鬼厉即将夺取到神水之时,毒神(王伟华饰)突然出现喝掉了神水,但其不知自己所喝神水为假的。而今晚,正魔两教在争夺真正的天书和神水之时再出变故,神水意外被灵猴小灰吸入体内,而天书则落入了焚香谷手中,鬼厉利用宝物复活碧瑶的希望再次落空,令人遗憾不已。

  第一次灵石被毁,第二次再次失去天书和神水,复活碧瑶的机会屡屡错失,不仅鬼厉对此表示无法接受,网友们更是评论称“真是造化弄人,命运无常,复活碧瑶之路为何如此艰难?”为了复活碧瑶,鬼厉不仅不惜耗尽十年时光,更甘愿履行承诺加入鬼王宗;为了时常能与碧瑶短暂相守,即使身中幻觉之毒也不愿吃下“如梦”解药;为了哄碧瑶开心,从木讷单纯成长为情话小达人,另人嘘唏不已……网友们泪评称“真可谓是正魔一瞬,情憾十年。鬼厉看起来变了那么多,但他对碧瑶的爱却从一而终撼天动地!”

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
蓝宇CP发糖!胡军49岁生日派对关锦...

最想销毁什么照片?韩红:听了会打人的那张

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行芜湖分行坚持“学做结合” 深入推进“两学一做”学习教育

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走红网络

睡觉用两个枕头

睡觉用两个枕头

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228