中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《美女与野兽》北美票房大爆 内地首周超三亿

时间:2017-03-20 14:02:12

  《美女与野兽》幕后照-导演给艾玛讲戏

  由迪士尼影业制作并出品的奇幻爱情巨制《美女与野兽》自3月17日正式公映以来,全球票房火爆势如破竹,北美首周末三天豪取1.7亿美元(约合11.73亿人民币),创出有史以来3月开画影片首映票房新纪录;同时全球劲收3.5亿美元(约合24.15亿人民币),包括中国内地收入的3.08亿人民币,在全世界都掀起一轮观影狂潮。影片同时收获上佳口碑,烂番茄等权威点评网站和普通观众反馈均给出好评。

  今年的《美女与野兽》是1991年同名经典动画的真人版。原版问世时就红遍全球成就不朽经典,此次时隔四分之一世纪重装上阵,观众也以火爆票房回报期待。《美女与野兽》3月17日在北美盛大公映,首周末三天票房呈现出超越所有业内人士预期的爆炸式开局,劲收1.7亿美元,不但力压北美热映的《金刚:骷髅岛》、《金刚狼3》等大片,强势登顶票房排行榜;还创出迪士尼真人电影的最高开画、合家欢真人电影(PG级别)首周票房之冠,更豪取影史3月最高开画全新纪录!《美女与野兽》当仁不让成为迪士尼2017年首部巨无霸级力作。

  同期,《美女与野兽》在海外包括中国在内的多个国家/地区同步公映,海外首周票房也高达1.8亿美元(约合12.42亿人民币),全球总收入3.5亿美元!全球观众都在争先恐后的走进影院观赏这部影片——在开画的40多个国家/地区里,《美女与野兽》几乎全部登顶当地的票房排行榜首。中国内地的票房表现非常抢眼,首周末三天票房报收3.08亿人民币,当仁不让成为海外票房最高;同时影片在香港、意大利、瑞典、巴西、印度尼西亚、新加坡、菲律宾、泰国等地皆创下2017年最高首映纪录;在英国、德国、墨西哥、西班牙、奥地利、芬兰、挪威等地则创下影史3月最高开画纪录,风光无二。而从下周起,《美女与野兽》还将继续扩大上映范围,日本、法国、澳大利亚等地也将陆续上映,票房势力势必进一步扩张。

  票房大爆的同时,《美女与野兽》口碑亦相当出色,无论专业人士还是普通观众均给予高度认可。在全球权威电影评论网站“烂番茄”上,《美女与野兽》新鲜度达71%;专业电影调研网站Cinemascore所做的映后观众调研则获得A级评分。《时代》杂志盛赞“毫无疑问真人版《美女与野兽》已经超越1991年的动画原版;尽管导演或多或少借用了原作情节,这部真人版都闪耀着属于自己的璀璨华彩”;《今日美国报》表扬称“《美女与野兽》完美结合了视觉奇观与精致场景,故事甚至比原版更好,原作粉丝和当代影迷都会爱上这部电影”;《娱乐周刊》认为演员的表演也是影片成功的重要因素,盛赞女主角艾玛·沃森的外貌“就是为迪士尼女主角而生的,她纯真和聪慧的特质与影片角色高度契合,而且她真的唱得不错!”影片的歌舞场面获得高度认可,《今日纽约》盛赞影片是“年度最佳歌舞片”……口碑票房双丰收。

  《美女与野兽》将历久不衰的真爱故事,用最先进的视听手段加以全新包装,令经典前作涅槃重生,打造属于二十一世纪的全民爱情记忆。《哈利波特》艾玛·沃森(Emma Watson)和《唐顿庄园》丹·史蒂文斯(Dan Stevens)担任男女主角,在片中迸发出灿烂火花,帅气逼人的卢克·伊万斯(Luke Evans)甘当反派,更有伊万·麦克格雷格(Ewan McGregor)、伊恩·麦克莱恩(Ian McKellen)、艾玛·汤普森(Emma Thompson)等实力演技派保驾护航,曾执导奥斯卡大热歌舞片的比尔·康顿(Bill Condon)任执导筒。星光璀璨的主创团队共同打造出这场浪漫入骨、华美无匹的视听盛宴。

  《美女与野兽》现在正在全国热映中,年度最动人的真爱之旅已发出邀约,不容错过!

首页  上一页  [3]  [4]  [5]  [6]  [7] 
来源:网易娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王晶女儿比他豪放 穿内衣开睡衣派对

辣眼睛!林心如和张铁林竟然演过“床戏”

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走红网络

睡觉用两个枕头

“春分”养生:谨慎添减衣物 注意膳食平衡

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228