中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《捉妖记2》曝“我是大牌”特辑 揭开妖界神秘面纱

时间:2017-03-21 10:15:05

  今日,电影《捉妖记2》曝光了“我是大牌”特辑和“萌萌哒”版海报,胡巴终于“千呼万唤始出来”,以呆萌造型亮相。继第一部吸粉无数之后,身价暴涨的胡巴变身大明星回归剧组,却被拍摄折磨得苦不堪言,最终“负气而逃”。引得导演许诚毅感叹“剧组里最大牌的演员就是胡巴”,并首次曝光《捉妖记2》诞生过程。据悉,《捉妖记2》不仅汇聚了主演白百何、井柏然等原班人马,更有梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏、黄磊、柳岩、吴莫愁、X玖少年团等实力大咖鼎力加盟。

  明星胡巴大牌驾到惨遭“虐待”负气而逃

  今日,已经杀青的电影《捉妖记2》曝光了“我是大牌”特辑和“萌萌哒”版海报,胡巴以呆萌造型亮相。由于在《捉妖记》第一部中萌倒众人吸粉无数,胡巴变身大明星回归剧组。在拍摄现场,胡巴不仅能与“粑粑”白百合、“麻麻”井柏然一家三口其乐融融,还被喂吃喂喝照顾得无微不至,更有不少小演员翘首期盼能与明星胡巴“零距离接触”。连导演许诚毅都忍不住感叹,“《捉妖记2》剧组最大牌的演员就是胡巴,因为他都不到现场,有时候要开拍了演员们还要在现场等胡巴”。

  没想到开拍之后,随着一声令下“拿去现场,要扔胡巴”,胡巴美丽的幻想都化为了泡影。由于有颇多武打戏份,胡巴不得不被扔来扔去、头晕目眩,除此之外,胡巴还要被水泡、捆绑、针刺、刀割。可怜的胡巴有苦说不出,只能拔起小短腿奋力逃跑。

  导演许诚毅曝《捉妖记2》诞生过程将首次揭开妖界神秘面纱

  “落跑”后的胡巴放话“要自己当导演”,面对胡巴的豪言壮志,“正牌”导演许诚毅则笑称当导演的机会自己等了很多很多年,在拍《捉妖记1》时只期待老板不赔本,没想到反响会那么大。谈到《捉妖记2》的诞生,导演爆料“在第一部去大学路演时,大学生看完之后没有问你们会不会继续拍,而是问第二部什么时候可以看,那个时候就觉得怎么样都要拍了”。

  《捉妖记2》的拍摄规模较第一部更大,整个制作周期横跨一年,导演自信地表示“第二部加入了很多新元素,观众在看时不会觉得只是第一部的延续”,更首次透露影片中不仅有人间,有天师堂,还将第一次出现妖界的景象。此次《捉妖记2》将打造一个怎样的奇幻世界,不禁让观众们倍感期待。

来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵本山女儿瘦身效果显著,大长腿马...

她是杨紫琼接班人,因戏受伤成瑜伽女王

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

暖心!卡特保护对手放弃防守 他就是体育精神化身

喝酸奶搞清四件事

男性易怒多汗 查查雄激素

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228