中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

鹿晗《时差》MV特别映像曝光 诠释多元化音乐

时间:2017-05-02 14:37:06

  鹿晗

  鹿晗

  鹿晗

  鹿晗

  鹿晗

  超人气歌手鹿晗今日发布其全新MINI专辑《Imagination》特别映像“N”篇之《时差(On call)》,继多种曲风的改编合辑《时差On call various versions collection 》上线之后,鹿晗再次为大家送上音乐的“想象”彩蛋,特别映像曝光现场的诸多拍摄细节,更展现出鹿晗率真的一面。

  今日,鹿晗于今日发布其全新MINI专辑《Imagination》特别映像“N”篇之《时差(On call)》,曝光了诸多拍摄时的细节及趣事。工作时的鹿晗对待拍摄态度十分严谨,在镜头下的演绎细腻而生动,镜头外、拍摄间隙的鹿晗则展现出率真的一面。自鹿晗全新MINI专辑《Imagination》上线以来,收获众多专业乐评人及网友的好评,专业乐评人邹小樱更给出极高评价:“鹿晗在他的新作《Imagination》里,回归了经典的R&B,回归了旋律本身。鹿晗在这张专辑中像一个经历了探索与冒险之后的少年,带着他27岁的想象驭歌而行。与你我且行且近。”而乐评人三石一声亦评价:“能在这张专辑中听出鹿晗扎实的音乐底子。一个人兼顾演唱与和声身份,两首歌里有不少值得聆听的细节美。”

  此前,鹿晗工作室及音乐公司风华秋实共同邀请各音乐领域创作人以不同风格对《时差(On call)》进行改编,并发布《时差On call various versions collection 》,目前合辑中7首不同版本的《时差(On call)》均已解锁。这张合辑打破音乐“时区”,集合吉他演奏家劳国贤、新晋独立乐队坡上村、地下电子组合sususu、弦乐组合“国际首席爱乐乐团”等众多优秀的音乐人,将流行音乐与古典乐、纯人声、吉他指弹、地下电子等小众音乐形式融合。正是鹿晗对音乐敢于想象和实践的态度,才能让他打通自我独特音乐风格的深度后,再次联合国内年轻音乐人,透过广度的层面拓宽这片音乐想象版图,给予“鹿式音乐”更多的可能性。

  《Imagination》自上线以来,吸引了众多行业专家及网友的关注,其专辑线上话题http://music.yule.sohu.com/20170502/#想象鹿行记http://music.yule.sohu.com/20170502/#阅读量已破1.7亿,超过80万次讨论。同时数字专辑三家平台总销量突破100万,《时差(On call)》MV播放量亦突破900万,其后发布的《时差On call various versions collection 》亦获得乐迷的广泛认可。此外,乐评人爱地人亦给予《时差(On call)》改编合辑高度评价:“《时差(On Call)》Remix版本合辑的意义,虽然现在的流行乐坛,跨界已经成为主流,各种曲风也已经广为人知,但以这种Cover加Remix的方式,将一首作品突破真正曲风疆界,呈现出全然不同的新面貌,既是对音乐本义的一种重塑,从偶像的角度来讲,这样的引导,也能够间接提升歌迷群体的音乐鉴赏力,让更多的人知道,音乐是充满无穷想象的,也是不分时区和地域的。

  鹿晗不仅一直在完成对自我的探索与突破,亦在改变着当代年轻人的听歌审美与习惯。未来鹿晗还会呈现什么音乐“想象”,敬请期待!

来源:搜狐音乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘嘉玲探班话剧《白鹿原》 同框濮存...

古力娜扎身材性感迷人 和江疏影等姐妹玩嗨

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国家统计局:中国农民工达2.8亿人 月均收入3275元

安徽姑娘王春雨亚洲田径赛800米夺魁

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

每天十个草莓防乳癌

它浑身是宝,抗菌、抗肿瘤……样样在行!

新安游子情 画中观清景:汪观清新安...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228