中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

舞美超炫!黄子韬巡演北京站嗨唱不同曲风

时间:2017-05-02 15:56:56

  4月30日,由天浩盛世、容德文化联合主办的“黄子韬2017PROMISE巡回演唱会首轮”于北京首站震撼启航。不同于此前热搜里的“美少女”形象,韬韬化身百变音乐王者霸气登场,无论暴风rap还是温柔情歌统统驾驭自如。当晚黄子韬演唱了风格各异的19首歌曲,强烈魅力数度点燃万众歌迷。演唱会舞台根据黄子韬个人LOGO造型精心打造,该LOGO依照黄子韬Z.Tao中Z、T两个字母结合而成,在代表黄子韬粉丝的“海浪蓝”灯光映照下,独具辨识度。

  酷炫的舞美设计一经曝光便在微博上引起广泛讨论,也让粉丝们对于演唱会高涨的热情更上一层,30日当天“黄子韬Promise巡回演唱会”始终挂在微博热搜前列,相关话题一度飙升至音乐榜首位。火热气氛从早延续至晚,从线上蔓延到线下。

  晚上演唱会开始后,观众们惊喜发现主办方不仅处处采用黄子韬个人LOGO作为主视觉,展示韬韬的独特标识,更追求优越音画交互效果,采用大量互动式屏幕素材营造完美氛围。为搭配黄子韬多样的音乐魅力,现场舞台设计、灯光效果更紧随音乐风格变换,整体效果颠覆视觉想象,为歌迷们带来了一场难忘的视听盛宴。

  伴着粉丝们组成的蓝色光海,黄子韬逆光升起至舞台,献唱开场曲《T.A.O》,久违的劲歌热舞迅速点燃全场气氛。随后黄子韬带来了《New Day》《The road》《Hello Hello》《十九岁》《Underground King》等众多C-POP代表作品。随后为致敬前辈周杰伦,黄子韬改编翻唱了其经典曲目《安静》,深情唱慢歌的样子让粉丝们都沉醉在迷人声线中,几处花腔高音更是惊艳满满。为制造惊喜,他还首次在舞台上表演新歌《Promise》,性感舞步和迷人声线碰撞出独特魅力。黄子韬演绎起不同曲风音乐来游刃有余,台下粉丝也始终齐唱呼应,气氛值持续飙高,完美诠释“我的音乐,随我”。

  演唱会接近尾声时,粉丝们一直大喊韬韬的名字要求返场。当然,最后黄子韬还是带来了自己创作词曲的《yesterday》,他曾说过只要有海浪的地方,就一定会唱这首歌,感谢海浪们五年来的陪伴,给予他力量。“爱让我看见最蓝色的海爱给我力量能抵抗伤害”,歌词句句凝结黄子韬与海浪们的回忆,唱至动情子韬声音哽咽,台下歌迷们也落泪大合唱。

  随着这个约定的圆满,随着气氛从火热沉淀为感动,“黄子韬2017PROMISE巡回演唱会首轮”北京站圆满落幕,也代表着巡演的正式起航。随后黄子韬将于南京站开唱,5月6日南京奥体中心,下一次“promise”与你不见不散。

来源:搜狐音乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘嘉玲探班话剧《白鹿原》 同框濮存...

古力娜扎身材性感迷人 和江疏影等姐妹玩嗨

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国家统计局:中国农民工达2.8亿人 月均收入3275元

安徽姑娘王春雨亚洲田径赛800米夺魁

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

每天十个草莓防乳癌

它浑身是宝,抗菌、抗肿瘤……样样在行!

新安游子情 画中观清景:汪观清新安...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228