中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

假情歌?黄子韬飙高音《Collateral Love》上线

时间:2017-05-05 10:24:07

  《Collateral Love》单曲海报

  由领衔原创C-POP的亚洲超人气唱作歌手、全能艺人黄子韬再度承包词曲创作的2017第三支全新单曲《Collateral Love》于今日正式全球首发,并曝光终极版单曲海报。忧郁的眼神与这首讲述悲伤爱情故事的情歌的基调相契合,颜色浪漫的水彩设计似乎又暗示着音乐中透着非传统情歌的轻快,与上一支单曲《Promise》的设计有异曲同工之妙。

  《Collateral Love》颠覆传统这一定是一首假情歌!

  黄子韬的这首《Collateral Love》依旧是一首EDM作品且是一首颠覆传统创作的情歌,虽然歌曲中讲述了一个悲伤的爱情故事,但其节奏和编曲却即洋气又充满律动,让人听过之后忍不住质疑,这难道是一首“假情歌”?但,当然不是了。黄子韬采用EDM元素来表现悲情歌,更在间奏段用“Future Bass”来营造意境,并且顺着黄子韬声线的回响,营造出另一种多维般的效果。整体创作上,不仅有电子元素,还有一点点摇滚,尤其是经过黄子韬演唱上的处理,情绪上的渲染,赋予了这首作品全新的基因。

  此外,这还是一首“恨情歌”,但黄子韬却一反情侣分手的常态,传递出去的并非是“各自安好”也非“只要你过的比我好”这种典型的传统爱情观,而是“就算受伤也不能堕落”、“就算失望也不能对爱情绝望”以及“我会让你后悔”、“在爱情中摆脱依赖、学会强大”的决绝情绪与正能量爱情观。这即无比真实,也超越传统情歌创作的套路,与黄子韬本人不按章法出牌的作风很是相符,即个性又充满新意。最后,主歌部分的声线细腻又充满感性,副歌部分高亢又充满力量的表现,有种血脉喷张的效果,仿佛一段小音乐剧般画面感十足。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:搜狐音乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘涛穿睡衣大露香肩 现场“强吻”小...

54岁“玉兔精”李玲玉再登台 纤腰长腿美人依旧

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

“限售”成新一轮楼市调控杀手锏 超20城已启动

90后女孩习武12年:能动手时绝不动嘴

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

喝蜂蜜水记住这个最佳时间

廉价“救命药”去哪儿了?

阜阳颍上第十二届管子文化·旅游节开幕

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228