中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《绣春刀·修罗战场》发角色海报 再燃暑期档

时间:2017-05-17 10:37:15

  电影《绣春刀·修罗战场》将于8月11日再燃暑期档,影片汇集了张震、杨幂、张译、雷佳音、辛芷蕾、金士杰、刘端端、李媛、武强、杨轶、吴晓亮、李洪涛、刘峰超、袁文康、马赫、刘亭作、王仁君等阵容。导演路阳与监制宁浩“双刀合璧”,携手原班金马团队三年打磨,奉上口碑系列最新大银幕作品。近日片方公布一组手绘版角色海报,众主演诠释“制服诱惑”,引发关注。

  据悉,此组海报人物形象来自该影片造型指导梁婷婷的设计图原稿。她曾凭《绣春刀》拿下金马最佳造型设计奖,本次人物造型她更是大胆推翻升级。海报中张震饰演的沈炼身着猩红飞鱼服,年轻锐利,尽显“制服诱惑”;另一张“沈炼”则八字胡略显沧桑,脚下一只蝈蝈更耐人寻味,形象的差异或暗示了该人物的命运走向。杨幂饰演的北斋也以双生形象示人:除此前曝光的青衣纸伞形象,画师装扮更加柔弱纤细,朴素如一颗棋子,却以画笔为刀。

  张译、雷佳音的锦衣卫“制服”也颇为抢眼:阶级分明又各自精致饱满。前不久,张译凭借电影《追凶者也》获第八届“中国电影导演协会年度男演员”,此次突破古装动作片“第一次”,饰演一个锦衣卫“千户”。片中他更有大量打戏,可谓文戏武戏齐飚演技。同样第一次“触电”古装动作电影的雷佳音也被监制宁浩点赞:“雷佳音为这个角色减重20斤,他演的‘裴纶’我觉得很有意思,这个角色算是立住了。”

  海报中辛芷蕾、李媛以中性造型示人,“帅气杀气并存”获得众多女性观众认可。“老戏骨”金士杰在前作中对末路时期魏忠贤充满张力的演绎获当年金马奖最佳男配角提名,此次《绣春刀·修罗战场》的故事发生在《绣春刀》之前,魏忠贤正值权倾朝野阶段,人物造型也尽显荣华。新作中金士杰将给出怎样差异化的演绎,又如何与“沈炼”乱世斗法,令人期待。

  电影《绣春刀·修罗战场》为坏猴子影业“72变电影计划”首部作品,由陈舒、路阳、禹扬担任编剧,将于2017年8月11日全面上映。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王力宏办庆生趴娇妻陪伴在旁 章子怡...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 观众选片回归内容

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

余额宝大幅下调个人投资上限? 天弘基金:不予置评

选手天津备战钢管舞中锦赛

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

它是水果中的全科医生

吃胎盘是不是进补仙方?

皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228