中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视热门剧集

《龙珠传奇》杨紫秦俊杰大撒狗粮 秀高耻度情话

时间:2017-05-18 10:20:59

  《龙珠传奇》

  古装浪漫传奇大剧《龙珠传奇》正在北京卫视、安徽卫视热播中。在之前播出的剧情中,面对情窦未开的李易欢(杨紫饰),秦俊杰饰演的康熙频频爆出超撩情话,“让朕真的幸了你”,“你要不要到朕的龙床上休息一下”,“玩一些有情趣的小游戏”等等,无数粉丝看完大呼“酸爽麻!”。

  杨紫秦俊杰龙床飙戏,高耻度情话看苏众人

  在剧中,李易欢(杨紫饰)原以为能和龙三(秦俊杰饰)商定好的一样,假意侍寝康熙(秦俊杰饰)来蒙骗鳌拜(肖荣生饰)。不料康熙早已对她动情,一言不合就把易欢推倒在龙床,吓得易欢话都说不利索。在面具的掩饰下,康熙展开了一系列套路攻势,“你要不要到朕的龙床上休息一下?”“穿这么少难怪会冷,让朕抱抱你”、“玩一些有情趣的小游戏”等等,让网友纷纷感慨“看得我老脸一红”、“这难道就是传说中的高耻度情话么!”。

  连续三天被传召侍寝的李易欢,面对康熙的高耻度情话,紧张万分的她又是借口大吃大喝,又是摇色子灌酒,花式躲避侍寝。而康熙早已看穿她的小心思,见招拆招,易欢吃饱了,就邀请她“到朕的龙床上休息一下”,冷了就“让朕抱抱你”,嘴上略不正经,眼神却霸道深情。二人这段精彩的“床戏”令广大粉丝激动不已,“超甜狗粮不够吃!”“排队上陛下的龙床”。然而易欢连续三天“侍寝”康熙,二人却未有实际进展,着实看急了不少观众。许多人在易欢侍寝戏份处狂刷“按头”弹幕,观众对欢喜夫妇的喜爱可见一斑。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
吴敏霞张效诚领证结婚!亲吻额头甜...

“小兵张嘎”谢孟伟举办婚礼 娇妻真漂亮!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

多个铁路项目首次向社会资本放开

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

它是水果中的全科医生

樱桃小小个 养生益处多

皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228