中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《圣斗士星矢》将拍全英文真人版 中国企业参与

时间:2017-05-18 16:03:51

  戛纳时间5月18日,人气漫画《圣斗士星矢》在第70届戛纳电影节场刊《银幕》(《SCREEN》)上公布即将开拍全英文真人版电影。东映动画主席、《圣斗士星矢》动画片系列导演森下孝三将与原漫画作者车田正美共同担任影片执行制片。车田正美表示,这部电影将献给那些支持了圣斗士三十年的忠实粉丝以及新生代粉丝们。影片将由漫画原制作方东映动画股份有限公司与真好电影有限公司共同投资合作。

  真人电影开启《圣斗士星矢》新篇章原著作者:献给圣斗士粉

  《圣斗士星矢》讲述了“圣斗士”们为保护希腊女神雅典娜、保护人类,一同对抗其他众神而踏上冒险之旅的故事。作为全球最受欢迎的连载漫画之一,《圣斗士星矢》从1986年起在全球收入已超过了10亿美金,漫画已发行超过了80多个国家,在中国更有着大批拥趸,深受观众喜爱。

  此次《圣斗士星矢》真人版大电影,将由东映动画与真好电影共同制作打造,东映动画的池泽良幸和赵瑞元以及真好电影总裁陈永雄担任影片制片人,东映动画主席、《圣斗士星矢》动画片系列导演森下孝三将与原漫画作者车田正美共同担任执行制片,同时,真好电影将负责影片大中华地区的发行、宣传工作。谈到拍摄初衷时,车田正美感慨地说道,这部电将奉献给那些支持了圣斗士三十年的忠实粉丝以及新生代粉丝,请大家期待《圣斗士星矢》新篇章。

  东映动画携手真好电影“强强联手”获业内外期待

  东映动画自1956年起,已经制作了超过12,000集动画片和超过200部动画电影,其中包括动画经典之作、粉丝遍布世界的《龙珠》、《圣斗士星矢》、《美少女战士》等。而真好电影有限公司是博纳影业集团和施南生的N&J公司合资的正正创作坊旗下的电影投资公司,涉及电影投资、制作、收购等多项领域。此次也是东映动画首次与中国企业合作,值得一提的是,真好电影目前还取得了东映动画的电影版《深夜食堂2》等电影的中国发行权。

  森下孝三先生表示,“很高兴和真好电影一起,将东映动画众多超级IP之一的《圣斗士星矢》首次以真人电影形式呈现给全球观众。”曾制作过《湄公河行动》、《智取威虎山》和《窃听风云》三部曲等高口碑作品,真好电影有限公司总裁及博纳影业集团首席执行长陈永雄也直言:“能够和我非常喜欢的东映动画合作感觉‘受宠若惊’,感谢东映动画和漫画作者车田正美先生给予我的信任和支持。”

来源:腾讯娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
吴敏霞张效诚领证结婚!亲吻额头甜...

戛纳红毯照来了:美女很多,妖怪也不少

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

工资赶不上房价涨速 中国青年买房比例高多亏父母

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

补虚健脾 推荐鲫鱼牛奶汤

“癌症性格”存在吗

皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228