中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

杨祐宁《花儿与少年3》夜闯亚马逊 徒手摸蚁穴

时间:2017-05-19 09:41:25

  杨祐宁与花少团合影

  杨祐宁“综艺首秀”《花儿与少年3·冒险季》,每周日晚22:00登陆湖南卫视霸屏热播。入海冲浪,上天滑翔,机车滑板,尬舞钓鱼,站站解锁新技能,“全能冒险王”杨祐宁的海陆空全方位帅气进击,征战亚马逊的最新旅程即将开启。

  继上周亚马逊丛林勇钓“水中狼族”食人鱼,探访神秘印第安部落,这周杨祐宁将和“花少团”成员们深入腹地,夜游亚马逊流域,赤膊战蚁穴,近距离邂逅鳄鱼,徒步雨林挑战爬树,直面原始丛林的奇禽怪虫和惊心动魄的特色风貌。5月21日,本周日晚22点杨祐宁携手“花少团”集体冲出亚马逊,上演丛林勇气大对决。

  勇冠三“少”!杨祐宁一马当先爬树斗鳄鱼摸蚁穴

  杨祐宁、井柏然、张若昀“三少”以及“四美”古力娜扎、江疏影、赖雨濛、宋祖儿,组成“花少冒险亚马逊小分队”,流放落单的老友陈柏霖将一路自驾前来汇合。新一期节目中,杨祐宁一马当先挑战“亚马逊丛林探险豪华套餐”,救生衣与探照灯全幅武装乘船入河,以身示范雨林爬树、近距离搏斗鳄鱼、徒手摸蚁穴等,成为当之无愧的“花少冒险亚马逊小分队”勇气Leader。

  上期,“花少团”圆梦巴西嘉年华,登场狂欢节。杨祐宁时而是“丛林王子”,亚马逊勇钓食人鱼;时而变身杨妈妈再次上线烹制大餐,暖心的晨起叫醒服务;时而秒变“杨三岁”跟张若昀攀比钓鱼,“我第一个钓上来的”,还与印第安小男孩碰拳有爱打招呼;时而战斗爆棚成杨怼怼,单挑“花少双姝”江疏影、娜扎;时而是乐坛歌王和灵魂摄影,合唱《纤夫的爱》,船头拍大片;能玩能high能逗能唱,多才多艺圈粉无数。本期,杨祐宁身先士卒完成亚马逊丛林爬树比赛,率先爬上相当于十几层楼高40公尺的树。耐心当起教练,还给娜扎指导起爬树技巧,“互怼兄妹”变“完美拍档”。杨教练也是因材施教,面对信心不足屡次想放弃的娜扎,以“瘦了瘦了”给她鼓劲,还以“那个高度虫最多”激将法加油,给快要崩溃的队友娜扎拍背安抚,百变花样攻略帮助娜扎。做为花少中备受队友信赖的“祐宁哥”,他坦言:“我会做得很慢,让她们跟着我。其实我觉得她们都很厉害,能够战胜自己就是最厉害的。”

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
马苏获华鼎奖竟翻白眼 还把奖杯当酒...

赵丽颖林志玲李湘,比比谁的广告更辣眼

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

工资赶不上房价涨速 中国青年买房比例高多亏父母

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

补虚健脾 推荐鲫鱼牛奶汤

法媒总结8大养生法则 伴您健康生活每一天

皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228