中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

德云社相声演员孙越录制综艺 出海遇险崩溃大哭

时间:2017-05-22 10:37:37

  孙越崩溃大哭

  全新综艺真人秀《好运旅行团》即将首播。据悉,节目组将首站定在妈祖文化的诞生地——莆田,如此有历史背景的选址令即将与观众见面的《好运旅行团》显得更具意义。而由郑嘉颖、田亮、温兆伦、孙越、大左、刘维、张之航组成的“好运兄弟团”首次集结出征,精彩表现也让人期待不已。

  作为一档以福建为目的地的明星深度体验式文化旅游任务秀,《好运旅行团》首期旅行选择了妈祖文化发源地莆田作为起点,既具备了深厚的历史意义,也意味着重重挑战的伊始。

  为了突出“好运天注定,爱拼才会赢”的口号,节目组特别安排了每个游戏环节前抽取福袋的任务,这个“福袋”也将成为决定“好运兄弟团”到底能否获得好运的制胜关键。而首期节目里几位嘉宾的运气似乎并不是十分“理想”,德云社相声演员孙越虽然看上去福气满满,却自从首轮将“福”字拱手让给小弟张之航后便基本告别好运。

  果不其然,在接下来的救援演习中,孙越和郑嘉颖组成的橙队,出海援救落海者,然而,初次涉水,孙越一组便遭遇海浪侵袭。

  祸不单行,紧接着,孙越一组乘坐的皮划艇又发生机械故障,孙越、郑嘉颖及曙光救援队的成员们被困海上,情况十分危急,而“衰神”孙越更是情绪激动,大为崩溃。

  究竟孙越与郑嘉颖一组能否成功脱险?5月21日(周日)20:30东南卫视《好运旅行团》为你揭晓答案,敬请期待!

来源:腾讯娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵丽颖蜡像揭幕 进驻北京杜莎夫人蜡...

林允儿独自吃烛光晚餐心情好 托腮凝望姿势优雅(图)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽4月房价涨跌互现 合肥新房二手房价格环比均下跌

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

水果连籽吃要当心

安徽中医药大学第一附属医院精准扶贫送健康

皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228