中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

周杰伦巡演一年成功吸金24亿台币 演唱会成本破纪录

时间:2017-05-31 10:11:37

  周杰伦

  周杰伦(周董)将于9月28、29、30日及10月1日在台北小巨蛋举行“地表最强”巡回演唱会,一连演出4场,此套巡演去年6月自上海起跑,目前巡回到第48场,以每场票房5000万元推估,他已成功吸金24亿元。

  周董继“魔天伦”巡回演唱会之后,暌违了4年,再度推出“地表最强”巡回演唱会,这是他第7套大型巡演,制作成本突破了1.6亿,创下历年演唱会成本的最高纪录。他此次一口气申请14天小巨蛋档期,因为光是搭舞台就需要7天时间,比起去年麦当娜(Madonna)来台开唱的搭台时间还要久。

  抱昆凌爱犬贺端午

  他选在端午节公布台北站开唱时间,并在脸书分享抱著昆凌爱犬麻吉的照片,说道:“麻吉咖啡祝大家端午节快乐哦!”在宣传巡演之余,不忘替老婆的咖啡店打广告。而昆凌近期挺肚趴趴走,不断被路人捕获,由照片可见她四肢纤细,但肚子已经大到不行,预产期推估在7、8月,儿子一出世就有机会看见爸爸台北场的精彩表演。

  周董26、27日刚结束天津站巡演,隔天接着商演,于29日返台连拍2天广告,随后又将飞往渖阳开唱,行程超忙,据目前公开的演出场次,只有7月暂无演唱会,但他仍没闲下来,除了开录第二季《中国新歌声》节目外,他监制的奇幻电影也将在6月底开拍。

  他正在为台北站设计限定版的惊喜,是否安排神祕嘉宾或以新造型登场,他所属的杰威尔音乐仍不松口,卖关子说:“台北演唱会的惊喜内容是最高机密!就等歌迷一起到现场体验周杰伦‘地表最强’的威力!”

来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
奶茶妹妹与老公刘强东嘟嘴卖萌秀恩爱

看完陆毅的家 就知道鲍蕾为何能够拴住他20年!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

亳州市建行团委积极开展“征信宣传进校园”活动

詹皇连续七年进总决 上次不进的赛季...

篮球宝贝撞脸《爱情公寓》女主 腿长肤白

初夏水果四宝: 樱桃抗衰又防癌

药物临床试验数据造假7种行为明确

皖48家茶企亮相首届中国国际茶博会

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228