中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

《美好生活》李小冉泪奔杀青 画风唯美秀眼技

时间:2017-06-09 10:19:30

  《美好生活》李小冉

  李小冉剧照

  李小冉杀青合照

  近日,由李小冉、张丰毅、宋丹丹等主演的都市情感剧《美好生活》在京拍摄。日前,李小冉戏份全部杀青,并在微博晒出多张与剧组人员的合照,称:“这么多年第一次杀青还哭了。”与此同时,网上还曝光了一组她的新剧照,照片中的李小冉神情哀伤,眼神代入感十足,不少网友表示:“情绪太饱满,眼神太有戏了。”

  电视剧《美好生活》由刘进执导,李小冉、张嘉译、宋丹丹等联袂主演,讲述了问题中年徐天,在遇到感情、事业双重打击后,回国后的纠葛繁生。此次,李小冉在剧中饰演杂志社编辑梁晓慧,原本性格开朗的她,在婚礼前夕遭遇未婚夫殉职,后遇到与前夫相似的中年海归徐天(张嘉译饰),想爱却不敢爱的内心悸动极有看点。

  此前在接受采访时,李小冉坦言这次的角色性格很压抑:“我这个角色一直就是特别压抑的,我是这个戏里最压抑的人,我所有的衣服都是黑白灰。”在新曝光的剧照中,她时而望向远方,眼含泪光,时而低眼沉思,表情落寞,微风拂动发丝更为画面增添了唯美之感。

  6月6日,李小冉结束了全部戏份的拍摄。杀青之后,她在微博表达了自己对剧组的不舍及感谢:“杀青啦,顿时泪奔,不想走,舍不得这个剧组。这么多年第一次杀青还哭了,谢谢所有人,每一位主创、工作人员对我的关心,永远爱你们。美好生活,继续!”

来源:腾讯娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
柳岩同男性友人外出游玩心情超好 长...

日高考赵丽颖陈奕天张艺兴等明星祝贺

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

医保异地就医即时结算有望在9月实现 监管面临挑战

CUBA中的女神级球员 她是你心中的晴...

你见过这么豪华的看球团吗?每张脸都写满你的青春

吃淡水鱼生 小心肝吸虫

河南省局查处“破壁 灵芝孢子粉胶囊”违法广告

徽州:非遗与传统村落相得益彰

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228