中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐明星花边爆料

哪个才是真相?大S全副武装看妇产科 汪小菲陪同

时间:2017-06-14 09:56:01

  大S被目击挺孕肚看妇产科

  大S徐熙媛和老公汪小菲结婚多年,育有一子一女,凑成一个“好”字的幸福家庭。第二胎才刚生完不久的她,近日又被曝出疑似“又有了”,而《三立新闻网》也独家直击她挺着孕肚和老公一起到妇产科的样貌。

  今年初才刚生下儿子汪希箖的大S,曾表示自己不打算再生第三胎,不过她近日又被曝出疑似怀孕,且早在5月初就被民众直击和老公汪小菲一起到博仁综合医院看妇产科,还疑似插队看诊,而《三立新闻网》现在也独家取得当天的照片。

  照片中,大S戴着口罩、绑着包包头,身穿黑色背心和长裙,外面罩着一件网状针织衫,腹部明显隆起,而汪小菲则是全程随伺在侧,不时叮咛大S该注意的事项,疑似是在担心爱妻和肚子里的宝宝,细心呵护模样全被拍了下来。

  大S否认怀第三胎:生儿子大伤元气所以想慢慢瘦

  徐熙媛近日屡传怀孕,特别吸睛的是她的小腹明显隆起,看起来颇有几分孕味,因此引来外界疯传她是否真怀上第三胎,但她已否认大家的猜测。

  大S妈妈听到女儿有孕的传闻,便大笑说“不可能”,表示大S现在儿女都有了,而且年纪也大了,没有想再生第三胎的计划,至于被拍到凸肚,则解释女儿还没有降到她想要的体重,并称:“我已经有6个外孙子女,很满足了。”

  而当事人大S也马上否认怀有第三胎,直言“我高龄生下儿子九死一生,不可能立刻恢复身材”,她透露自己生完第一胎女儿后急着减肥是失心疯,这次生儿子大伤元气所以想慢慢瘦。

来源:网易娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
杨子姗吴中天办答谢宴 苏有朋赵薇合...

《还珠格格》里的野餐佳肴 现在看却是“毁童年”

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

苹果抽应用内打赏30%手续费 大部分中国企业妥协

球迷集锦图:勇士球迷街头狂欢 骑士...

韦德:不怪勒布朗抛弃热火 若可选最想和KB当队友

新生儿哭闹 原因有三种

老人跟子女同住,睁只眼闭只眼

凤阳花鼓《中都鼓韵》在安徽大剧院演出

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228