中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

《跨界歌王》被上戏承包了 居然都这么会唱

时间:2017-06-16 14:15:20

  《跨界歌王》

  《跨界歌王》

  2017《跨界歌王》主打以非专业选手突破自我挑战专业级歌唱表演,节目自开播之初便已吸引“华鼎视后”姚晨、“太阳歌后”谢娜、“金马影帝”陈建斌、“荧屏花旦”江珊等众多演员跨界开唱,而随着比赛的推进,更多演艺界人士也加入了“歌王”追逐战,在这其中陈赫、于毅、高云翔、娄艺潇这四位均毕业于上海戏剧学院的演员在跨界舞台上的超水准表演引起了网友热议,不少网友评论称:《跨界歌王》被上戏承包了。

  于毅成“跨界大魔王”娄艺潇超强唱功圈粉

  作为第四期的补位歌手,于毅凭借堪比专业选手的唱功,一经登台便以一曲剖析自己演艺之路的走心之作《流浪记》叫醒了众多观众的耳朵。第四期节目之后,于毅以黑马之姿开启了自己的“跨界大魔王”之路。第五期节目中,于毅以音乐剧《男人本该妒忌》让观众见识到其深厚的演唱与表演功底,而他也凭借这段表演与陈建斌出现了平票,并进行了加赛表演。第六期节目中于毅与江珊对唱PK《千年之恋》,两位跨界歌手的高水准表演令评论团陷入纠结,最终,评论团决定打破规则让二人同时升上二层舞台。接下来的节目中,于毅演绎了京剧与流行结合的《当爱已成往事》;流行曲风的《离不开你》、《你就不要想起我》;内蒙古民歌《牧歌》等各具风格又颇有难度的表演,对音乐的认真与执着令于毅得到了观众的认可,凭借每一场吸睛的表演俨然成了观众心中的“无冕之王”,跨界舞台的唱将担当。而这位毕业于上海戏剧学院主持人班,所向披靡的“大魔王”,令无数网友惊呼:演戏、主持、相声、戏曲、唱歌,于毅简直全能!

  于毅唯一一次PK失败进入“小黑屋”则是遇上了师妹娄艺潇。娄艺潇毕业于上海戏剧学院音乐剧班,她以第六期补位歌手的身份强势踢馆。首期节目中娄艺潇就以歌剧《艾薇塔》中的选段《Don’t cry for me Argentina》与《冰雪奇缘》主题曲《let it go 》的串烧惊艳全场。节目播出后,娄艺潇的超强唱功甚至一度被网友质疑其“假唱”。接下来的比赛中,娄艺潇化身“哥特女王”大展唱跳功底霸气演绎《爱什么稀罕》。除却音乐剧与舞曲,娄艺潇更是能驾驭《在那东山顶上》这样的民歌,娄艺潇每期节目中都不断突破创新,以多样曲风、超强唱功、唱跳功底成为跨界舞台上最多面、全能的歌手,而她的超水准表演也在节目播出后为其圈了一票音饭。

  陈赫连夺两期歌王高云翔不断突破自我

  作为超人气爱豆,陈赫一向以搞怪幽默的形象出现在观众眼前,而此番跨界开唱,陈赫则向众人展现了其在歌唱上深情且专业的一面。作为第八期的补位歌手,陈赫献唱爱女,一首温馨中伴随着轻松氛围的《亲亲我的宝贝》与《爱的就是你》融合改编,将父亲对女儿满满的爱意与成长寄托尽情展现,陈赫的完美演绎使他首登跨界舞台便夺得当期歌王。第九期节目中,陈赫带来一首节奏明快的《找自己》陈赫又唱又跳气息未乱,自然无违和感的演绎加之与舞蹈演员默契的配合,使整场大秀浑然天成。多个场景复杂的走位无疑让这首歌的难度也大大增加,陈赫凭借着超强的乐感和节奏感最终完美呈现,再度勇夺歌王,成为2017《跨界舞台》上首位连夺两期歌王的跨界歌手,其演唱实力受到评论团和观众的一致认可。

  拥有俊朗外形、性感身材的高云翔凭借出演《芈月传》“义渠君”一角尽显实力演技,此番跨界开唱,高云翔不断挑战自身“短板”,每期以需要配合舞蹈演员及舞台调度的唱跳大秀不断突破自我。从第一场的《julia》高云翔便展现出惊人的舞台爆发力及现场感染力、随后的比赛中一曲《情人》,将其自身的魅力展现的淋漓尽致,而他出众酷帅的外在形象与扎实卓越的唱跳功底在节目播出后获赞无数。他每一次的完美演绎令评论员王珮瑜力赞“台风狂野、嗓音性感、舞姿撩人、身材健硕、气质硬朗”,高云翔也因此被赞为跨界舞台上的“狂野绅士”。

  陈赫、于毅、高云翔、娄艺潇四位共同毕业于上海戏剧学院的专业演员,在2017《跨界歌王》的舞台上释放出了超强的舞台魅力,四人的演唱实力也受到观众的一致认可,不少网友在节目播出后惊呼:没想到上戏出来的人居然都这么会唱。截至目前,陈赫、于毅已安全晋级半决赛,而高云翔、娄艺潇能否复活成功重返舞台?一切未知,敬请锁定每周六20:30北京卫视2017《跨界歌王》。

来源:网易娱乐
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228