中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

张铁林壁咚“容嬷嬷”,曹云金变超级马里奥说相声

时间:2017-06-20 09:20:10

  经过四期的精彩角逐,腾讯视频《我爱二次元》的四支战队已全部集结完毕,本周二晚20:00,主题赛先导片将正式拉开主题赛的序幕。同时,从本周开始,张铁林、曹云金、倪虹洁、张峻宁也将作为嘉宾队长惊喜加盟,与四位队长强强联合,共同作战。

  而有了他们的助阵,四支战队也是如同开了外挂,战斗力直线飙升,比赛还没正式开始,几位嘉宾队长们便已经较上了劲,“皇阿玛”张铁林不仅献上了个人喊麦首秀,而且还霸道壁咚“容嬷嬷”示范演技,惊呆众人!而曹云金也不甘示弱,竟cos成马里奥说相声,还放话要搅乱对手,和周深笑到最后,都是要拼了的节奏!

  “皇阿玛”霸道壁咚“容嬷嬷”,张铁林强势进军喊麦界

  身为老戏骨,张铁林来玩二次元显得十分新鲜,在节目中,他也十分坦诚地表示其实自己并不太懂二次元,但正所谓“哥不在江湖,但江湖流传着哥的传说”,不懂二次元的张铁林其实早已是赫赫有名的“B站神兽”。化身“一筒格格”的SNH48李艺彤告诉张铁林,在B站有很多关于他的鬼畜视频,闻言张铁林一脸惊讶:“朕还有这种东西吗?”主持人百克力更是补充称,在一个鬼畜视频里,皇上和容嬷嬷好了!张铁林一听“龙颜大怒”,立即“下旨”道:“他们太放肆了,这谁干的事啊,大胆,拉出去斩了!”

  不过,刚澄清了和容嬷嬷的绯闻不久,“皇阿玛”便又和“容嬷嬷”扯上了关系。原来,为了给擅长歌舞的李艺彤传授演技,二人在“皇宫”里玩起了你演我猜的游戏,当演到“壁咚”这个词时,张铁林霸气召来“容嬷嬷”,亲自示范壁咚,这美妙的画面看得人只想说,B站的剪刀手们,这回又有官方素材啦!

  除了壁咚,老司机、吃瓜群众等网络热词,张铁林也都演得惟妙惟肖,可见“皇阿玛”平时也没少上网,相当与时俱进。而更时髦的是,在本周节目里,张铁林还将献上喊麦首秀,虽然他嘴上说着不懂喊麦:“我们在宫里不允许做这种事情。”但据说这段喊麦效果十分惊艳,大有进军喊麦界的气势,非常值得期待!

  曹云金cos超级马里奥,打破次元壁首创二次元相声

  擅长歌舞的李艺彤有了老戏骨的加持,战斗力翻倍,而专注歌唱的周深则请来了曹云金助阵,一上台周深便放下狠话:“前几期大家都觉得我不善言辞,这回看谁还能说得过我们!”曹云金也是力挺周深,称要搅乱对手,稳步发挥笑到决赛。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:腾讯娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
"楼台CP"合体 靳东胡歌合影又嘟嘴又...

刘晓庆罕见携75岁富商丈夫露面 一身紫装英姿飒爽

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

本周五国内油价有望迎两连跌 累计幅度或达每吨400元

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

GIF-博格巴街头搭摩的 网友:大爷拉着10亿人民币

糖水的养生之道

果蔬安全的这类谣言你中招了吗?

安徽省喜迎十九大千场文艺活动启动

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228