中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

华语乐坛至高颁奖盛典 李玉刚薛之谦斩获大奖

时间:2017-06-22 16:12:00

  李玉刚获年度最佳跨界艺人大奖

  李玉刚深情演唱《刚好遇见你》

  李玉刚为内地年度最佳女歌手谭维维颁奖

  李玉刚为年度最佳男歌手奖薛之谦颁奖

  李玉刚为年度最受欢迎唱片方大同颁奖

  6月21日,“2016年度MusicRadio中国TOP排行榜颁奖盛典”在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举行,李玉刚、薛之谦、五月天、田馥甄、谭维维、谭咏麟等30组华语乐坛领军人物华丽登场。此次颁奖典礼的奖项由往年的近百个奖项精减压缩至25个大奖,大大提高了其含金量。

  当晚,青年艺术家李玉刚荣获份量最重的“年度最佳跨界艺人大奖”。去年,李玉刚问道中国非物质文化遗产著成首部文字作品《玉见之美》,施展喜剧天赋登上《跨界喜剧王》并最终夺冠,还用全新的曲风打造了大热歌曲《刚好遇见你》。多个领域的傲人成绩,都足以证明李玉刚能够斩获最佳跨界艺人大奖,的确实至名归。

  获奖之后,李玉刚现场献唱《刚好遇见你》,英气逼人的他身着中式“斑马服”缓缓步出舞台,用温暖明澈的歌声演绎了这首家喻户晓的最热歌曲,引得现场观众跟随合唱,并和着节拍用手机闪光灯为当晚的梅奔点缀了耀眼星光,将盛典气氛推向高潮。

  颁奖即将结束时,李玉刚再次压轴返场,与中央人民广播电台台长赵忠颖女士共同颁发了最后的三项重要大奖:将年度最受欢迎唱片奖授予了方大同、将内地年度最佳女歌手奖授予了谭维维、将内地年度最佳男歌手奖授予了薛之谦,用大气娴熟的主持风格为这次盛典划上了圆满的句号。会后,李玉刚接受记者采访:没有想到《刚好遇见你》会引起这么大的关注与喜爱,如今正在启动《刚好遇见你》的同名电影,并有望在年内开机。看来,李玉刚的“最佳跨界艺人”之路势必会越走越开阔了。

来源:搜狐音乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘涛劝粉丝别花钱买礼物:可以像家...

吴京现身水果市场 竟被芒果吓得直叫

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

好消息!下月起天然气、食用盐价格可能要降了

奥尼尔晒八块腹肌 健身房挥汗如雨拒...

狗粮香?乐福和绝美女友秀恩爱 失冠军也是人生赢家

夏天吃碗鸡丝凉面

想吃冰淇淋怕长胖?美媒支招巧做家庭自制健康雪糕

安徽大型民族舞剧《大禹》亮相国家...

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228