中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

鹿晗发布全新动画MV《触发》 多重色彩碰撞展视觉张力

时间:2017-07-03 15:02:47

  7月3日,人气歌手鹿晗发布其“XXVII”(27)系列专辑中的收官之作,MINI专辑《I》中新歌《触发(Set it off)》的MV,本支MV在视觉上延续《Lu》的动画风格,以大胆前卫的叙事手法、浓厚迷幻的色彩打造酷劲十足的视听效果。同时“XXVII”系列专辑总销量已突破880万,鹿晗27岁的音乐成长版图也再次成为网络上的热门讨论话题。

  “鹿男”形象也在MV中作为主角,用独特的叙事风格串联起整支MV的情节。MV画面采用大量运用涂鸦、粉彩、霓虹荧光等元素组合,通过万花筒、公路追逐等充满设计感的镜头,暗喻整支视频自由和个性的核心主题。这种MV形式打破传统观感体验,赋予视频强烈的街头感与视觉张力,如梦境般迷幻的画面更与Future Bass的音乐风格相契合,带来潮流前卫的视听效果。作为人气歌手,鹿晗不仅在音乐上追求高品质的作品,不断突破自我,在视觉上同样以不同的视觉风格、呈现手法、制作形式来贴合音乐的主题概念,从“视觉”与“听觉”两个维度为大众带来优秀的作品。

  在象征着27岁音乐成长的“XXVII”系列MINI专辑收官之际,鹿晗以短视频形式,连续7天通过生活中的不同场景以及自己的形象,再次向大众传递企划概念,引发大众关注。目前,《I》的线上话题#我是鹿晗#阅读量已高达8.5亿,有284.7万次讨论。与此同时,MINI专辑《I》目前销量已突破140万张,“XXVII”系列MINI专辑已突破890万张。据QQ音乐发布数据表明,鹿晗在该平台发售的7张数字专辑全部获得钻石唱片等级认证,并成为畅销榜单上上榜数字专辑最多、钻石唱片等级认证数量最多的歌手。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张慧雯夏日美照清新怡人 白裙俏丽温...

大衣哥朱之文晒照炫人气 还被一排姑娘行注目礼

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

徽商银行董事分歧再起波澜 2016年度分红比例引争论

性感女郎助威韩职棒 短裙秀美腿成风景

尤文宣布与阿尔维斯解约 右翼天王周末签约曼城

夏日解暑饮食妙招

五位全国名老中医澄清,让人头疼的中医传言

话剧《麻醉师》昨晚震撼上演

国画家田黎明:笔墨当随时代 灵感源于生活

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228