中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

《中国有嘻哈》潘玮柏叫停录制力保女选手

时间:2017-07-04 10:58:32

  由爱奇艺纯网自制,中国首档Hip-hop文化推广节目《中国有嘻哈》正在热播,最新一期节目爆点十足。制作人潘玮柏欲打破赛制力保选手,叫停节目录制与导演紧急商议,三组制作人现场产生意见分歧,现场进入僵化局面。

  潘玮柏真诚表示:这是我的初意一念之差“求原谅”

  选手Swaggie杨舒涵,因韧带断裂坚持带伤上阵,在海选时给制作人张震岳&热狗(MC Hotdog)留下了很深的印象。而在60s的表演赛环节中,杨舒涵再次献上了极具气势的表演,充分展现了其个人魅力与实力,不料却没能顺利晋级。选手被淘汰后,制作人热狗“调侃”最后一个按下淘汰键的潘玮柏:“你让夜店驻唱(上一位选手)过,没让杨舒涵过?”热狗一番话瞬间点醒潘玮柏:“因为我的一念之差,我做了错误的判断”。

  赛制被打破,三组制作人现场产生意见分歧,张震岳&热狗(MC Hotdog)建议潘玮柏不要纠结,“Forget it”就让这件事过去,吴亦凡表示如果潘玮柏确定要做,那他会支持兄弟。然后复活已经被淘汰的选手,必定会引发其他选手的不满。面对多重压力,制作人潘玮柏当下还是决定要做这件事,随后三组制作人一起来到选手第二现场,当着所有Rapper的面,潘玮柏告知要复活杨舒涵的决定。他说:“不管怎么样,我都要用最大的诚意来解释给他们听,这件事就是我潘玮柏要做的”,这是他的初意,希望得到选手们的理解与支持。最终Rapper们能否赞同制作人这一做法?选手的复活又能否成功?

  潘玮柏忍痛淘汰“心头肉” 18岁小鬼遗憾离场

  令“心软”的潘制作人心痛的还有一位来自北京的18岁选手Aka.imp小鬼,在海选时用他符合自己身份的特色歌词,给潘玮柏留下非常深刻的印象,60s环节一登台即得到潘玮柏力挺。小鬼一曲《莫欺少年穷》,超赋舞台感染力,活力四射带动起台下每一位Rapper,但最终因后半段表现不稳,遗憾离场,三组制作人也倍感惋惜。不过被淘汰的小鬼还是笑着回应:“Keep real”,并乐观表示:“我会继续努力的,希望在下一季的时候看到我”。制作人潘玮柏面对小鬼的离开,更是“忍痛割爱”并表示:“他真的很不错,可惜了”。制作人张震岳也称赞小鬼:“其实他前面气势还不错,有艺人的特质”。节目播出后,令网友心疼不已:“小鬼超可爱,说唱如其人一样可爱”、“小鬼被淘汰,好心塞啊”。看来《中国有嘻哈》这个考核严格的舞台,对Rapper们的临场发挥提出了非常高标准的要求。

  《中国有嘻哈》每周六晚8点,爱奇艺正在热播,智能电视用户可以下载银河奇异果同步观看。如果你为节目里淘汰的Rapper感到惋惜,现在起就可以通过爱奇艺客户端为TA投票,人气最高的Rapper可以获得“败部复活”的机会,冲击年度总冠军。更多投票信息,请关注中国有嘻哈官方微博。

来源:网易娱乐
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228