中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

《中国有嘻哈》制作人公演 HipHop Man对手成谜团

时间:2017-07-10 09:53:10

  《中国有嘻哈》选手Bridge

  由爱奇艺纯网自制,中国首档Hip-hop文化推广节目《中国有嘻哈》第三期的60s Rap Show和Cypher大战已落下帷幕,全国40强最终诞生。节目中,三组制作人分组命题考核选手们的freestyle能力,Rapper们全都在限有的时间内努力将自己的Rap发挥到极致,他们亮眼的表现也得到了制作人们的认可和网友们的火热追捧,相关关键词陆续登上热搜总榜超过15个,各种时评也令节目的热度居高不下,再次掀起全网的嘻哈浪潮。不按常理出牌的《中国有嘻哈》更是超前曝光了制作人公演的精彩预告,令一众粉丝和网友热血沸腾,激动的心情溢于言表。大家纷纷表示要坚持不懈的守在电视机面前,等待更多精彩内容的播出。

  吴亦凡不愿错失人才

  成最“纠结”制作人

  比赛中,Rapper大鱼的意外失误令他中断了自己的表演,从场外众选手诧异的表情中也不难看出大家的惋惜和遗憾。制作人张震岳&热狗(MC Hotdog)、潘玮柏都毫不犹豫的按下Fail键,吴亦凡却满脸“纠结”,惜才如命的他在反复思量之后决定再给大鱼一次机会,网友们也都支持他的选择:“理解吴亦凡不想失去人才的心”“吴制作人好暖”。而大鱼也并没有令大家失望,在Cypher环节中的稳定发挥让他成功晋级40强,不仅证实了制作人吴亦凡的眼光也让他的实力获得了网友们的好评,每个错误都应有弥补的机会,每位有潜力的Rapper都值得被肯定,大鱼加油!

  制作人吴亦凡将“纠结”延续到了Cypher环节中,由于Rapper们的表现没能令吴制作人满意,宣布淘汰名额时他也再次“纠结”起来,直言:“我觉得不只有三个”。更向李文&王耀晨提出了拆组合的要求,选手李文则对镜头坦言:“来这里是希望多多学习说唱,因为真的喜欢“。“For Real”的回答让全场都不禁为他们喝彩,组合之间的兄弟情也获得了其他选手们的鼓励,GAI还在采访中表示:“那一秒《中国有嘻哈》让我感受到了爱”。如此温情的画面也令网友们感受到了Rapper们的诚恳与努力。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
花少四美秀腿江疏影最亮眼 娜扎秀事...

李治廷遭“花样套路” “被放倒”登新闻热搜

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今迎调价窗口 或现年内第3次搁浅

柳岩健身狂流汗显腿粗:不是胖是壮

长腿美女汉图楚娃宣布退役 曾位居裸体女神之首

贝壳 怎么才能洗干净

人类寿命极限可能是125岁

全国基层院团戏曲会演开幕

安徽戏曲传承陷“窘境” 后继乏人成“主症”

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228