中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

合伙人到齐!《中餐厅》曝首款海报 画面鲜活颇具味道

时间:2017-07-14 09:38:51

  《中餐厅》海报

  湖南卫视第三季度青春合伙人经营体验节目《中餐厅》首款海报正式曝光。海报中,五位青春合伙人围在餐桌前,对着餐桌上丰富的食材神态各异,节目的青春气息洋溢开来。同时,也定档《中餐厅》的首播时间为7月22日晚22:00。

  五位青春合伙人到齐,泰国中餐厅即将开业

  《中餐厅》首款海报在五位合伙人一一公开确认加盟后终于曝出。海报中,餐桌上摆放着各种碗碟食物,五位合伙人都盯着餐桌上的一大堆食物,赵薇赵店长面带微笑,单手托着下巴,呈思考状,俨然是在思考食物是否可以满足国外顾客的味蕾需求,拿着筷子的黄晓明眼睛快要放光,周冬雨一边拿着菜单一边渴望地看着桌上的食物,芒果小花旦靳梦佳则是一如既往微笑着,手里似乎还在做着什么事,张亮则高举起锅盖,满怀期待地邀请各位小伙伴一起品尝新菜。透过海报,我们可以看到五位合伙人即将可能承担的经营事项,不知道和你猜想的有无差别?

  作为湖南卫视第三季度最新上线的综艺节目,《中餐厅》因为其独特的综艺题材和超强的卡司阵容而备受关注。节目录制紧锣密鼓进行中,7月22日晚十点,等待许久的观众们终于可以一饱眼福了。

  明星合伙经营中餐厅,聚焦青春引关注

  海报里青春合伙人战斗在经营第一线的摸样,让观众不由得更加期待。海报里可以看出五位青春合伙人的分工已经基本清楚,青春合伙人团队在经营过程中,经营角色会不会进行调整和改变,会遇到怎样的操作难题,五位青春合伙人的经营体验又会如何呈现,在关注者的心中都画上了一个巨大的问号。不过,确定无疑的是,《中餐厅》秉承了湖南卫视的青春气质。节目组用一次关乎青春和梦想的尝试,来做一档关于经营体验类型的节目,以颇具热血气质的创意来挑战五位青春合伙人的个性实力。这将会是对湖南卫视年轻受众目光的又一次引领,也是一次具有社会考量的综艺创作。

  青春热血的经营体验就要开始,五位青春合伙人是否能够做出中国味道的美食?又是否能够把泰国的中餐厅经营得红红火火呢?7月22日晚22:00,节目之后自见分晓!

来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
侄子英国名校毕业 刘嘉玲:飞翔吧我...

叶一茜夫妇甜蜜庆锡婚 田亮重现跳水花式送钻戒

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

医保支付改革进入“2.0”阶段

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

预防肠梗阻 老人少吃柿子

4000多只螨虫正在你的脸上“吃喝拉撒” 除螨刻不容缓

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228