中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

冯唐李健"春风十里"相会 张一山“熊抱”周冬雨

时间:2017-07-14 09:48:19

  7月13日,由周冬雨、张一山领衔主演的电视剧《春风十里,不如你》在京举办开播发布会。原著作者、作家冯唐,主演张一山、陈奕龙、孙伟豪、华娇、罗悠月、袁百梓卉等11位演员悉数亮相。女主角周冬雨因为工作原因未能出席,但以等身立牌的形式“亲临”现场,遭张一山献花并“熊抱”,引发粉丝尖叫。除此之外,该剧同名主题曲的演唱者李健也携2017快乐男声的五位人气选手到场助阵。

  冯唐李健两大才子惺惺相惜张一山“熊抱”周冬雨

  当天,该剧同名主题曲的演唱者李健带来自己的乐队,并精心准备了一首他在京都细雨中创作的《雨后初晴》。而他与冯唐两大才子相遇也是火花不少,李健称自己与冯唐早就认识,“神交已久”;而冯唐谈起这首主题曲也赞不绝口,笑称“让我忍不住在洗手间哼起的歌不超过三首,《春风十里,不如你》是其中之一”。

  发布会当天,周冬雨虽然因为工作原因未能出席,但以等身立牌的形式“亲临”现场。张一山调侃“她怎么滑着板就来了”,却依然忍不住为师妹献花“示爱”,并用“公主抱”抱起周冬雨的等身立牌,展现MAX版男友力,让现场粉丝尖叫不已。一向以“北京小炮儿”形象示人的张一山,被问及出演秋水一角的感受时走心表示,身为北京人很荣幸能出演这部讲述北京事的电视剧,专业并极具实力的幕后班底也让他非常放心。

  张一山周冬雨首度为剧献声对唱主演曝片场欢乐事

  鲜少出现在电视剧主创名单中的窦鹏,作为《春风十里,不如你》的音乐总监为周冬雨、张一山量身定制的对唱情歌《如果我爱你》,也在本场发布会上重磅曝光。这首歌也是张一山和周冬雨首次为电视剧献声。

  现场,跟随《春风十里,不如你》的“时光倒流”版预告片,陈奕龙、魏健隆、孙伟豪、华娇、罗悠月等10位演员,将戏里的默契、友情延伸到戏外。陈奕龙用“傻白甜”生动形容自己饰演的顾明,他在剧中“小白”的绰号也因此得来。华娇(饰刘婷婷)、马心怡(饰顾晓曼)、罗悠月(饰尤悦)则是“八卦”担当,三人不但因为太爱八卦,剧中被冠以“三八二十四”的称号,马心怡更现场爆料,她们在片场也会化身一群迷妹,见到张一山就如少女般尖叫直呼张一山的爱称“水水”,引发全场爆笑。

  《春风十里,不如你》马进执导,周涌、许芃芃、韩鹏编剧,周冬雨、张一山领衔,齐溪、陈奕龙、尤靖茹、魏健隆主演,萨日娜、范逸臣特别出演,孙伟豪、华娇、杨玥、周帅、刘承林、马心怡、罗悠月、袁百梓卉等联合出演。将于7月21日上线播出。

来源:网易娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘芸应采儿结伴旅行 郑钧陈小春玩音乐

叶一茜夫妇甜蜜庆锡婚 田亮重现跳水花式送钻戒

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

医保支付改革进入“2.0”阶段

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

预防肠梗阻 老人少吃柿子

4000多只螨虫正在你的脸上“吃喝拉撒” 除螨刻不容缓

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228