中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

周杰伦陈奕迅为“抢人”竟然做出这样的事

时间:2017-07-14 09:49:12

  陈奕迅

  今晚21:10,浙江卫视第二季《中国新歌声》开播,刘欢、那英、陈奕迅、周杰伦的最强导师阵容掀起音乐“四国大战“。首期节目中,B-BOX世界亚军用节奏燃爆全场,那英称他为“嘴神”;19岁少女演绎《从前慢》,让刘欢感动落泪;周杰伦陈奕迅这对好朋友则为“抢人”首次“开怼”,Eason唱《淘汰》忘词,引发杰伦质问:“我这么用心写的歌词,你竟然忘记?”

  谁能抱得学员归?

  B-BOX世界亚军亮相

  纯黑T恤配短裤,白色运动鞋,黑色边框眼镜。要不是头上那顶略显嘻哈的帽子暗藏讯息,以及面前专业的loop station设备,你可能很难相信张泽竟然是个B-box世界亚军。

  来到“新歌声”舞台,张泽的选曲是与近日高温十分相配的张学友金曲《天气这么热》。他一张口就引爆全场,连那英也忍不住模仿,并脱口而出夸他“嘴神”,刘欢感慨难得见到这么经得起推敲的B-BOX。

  作为烟台大学土木工程系的学生,张泽初中开始接触B-BOX,最近两三年连续代表中国参加B-BOX世界大赛并拿到亚军,出国参赛间隙,他的街头表演总能吸引人群聚集。作为第一个走进《中国新歌声》的B-Boxer,张泽会被哪位导师收归麾下?

  少女《从前慢》唱哭刘欢

  来自浙江绍兴的叶炫清今年19岁,她带来隽永的《从前慢》,越剧家学渊源加上十岁开始练习竹笛,为她的音乐赋予了不一样的气质,演唱中蕴含着远超年龄的深情。

  导师刘欢曾在春节晚会上演唱过《从前慢》,在叶炫清演唱时,刘欢忍不住跟着轻轻哼唱,歌曲结束,刘欢难掩激动,“从我们开始录节目到此刻,你是第一个打动我的人,我眼泪差点掉下来。”

  另一位导师陈奕迅也不吝溢美之词,表示这首《从前慢》听得自己“头皮发麻”,“谢谢老天爷安排今天让我遇到你。”只是,Eason的真心话却惨遭好友杰伦的“打击”:“你讲出这么洒狗血的话?”

  周杰伦陈奕迅“互怼”

  来自湖北武汉的朱文婷身兼音乐老师和电台DJ两个身份,一听到她演唱曲目的前奏,周杰伦和陈奕迅就若有所思,原来朱文婷唱的这首正是周杰伦为陈奕迅量身打造的《淘汰》。歌曲结束,两人冲下来,周杰伦不忘调侃:“主唱都下来了,写歌的能不下来吗?”

  到了“抢人”环节,周杰伦和陈奕迅都把当年合作的情谊抛在脑后。陈奕迅一句“你究竟喜欢谁”燃起战火,周杰伦则用《淘汰》的歌名回击,“通常在这样的舞台唱《淘汰》是不吉利的”。Eason调侃杰伦写歌原来是想要“淘汰“自己,不料紧接着却被杰伦发现忘记歌词,杰伦于是“质问”Eason:“我这么用心写的歌词,你竟然忘记?”两人之间的“互怼”惹得观众笑声不断。

  

来源:网易娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘芸应采儿结伴旅行 郑钧陈小春玩音乐

叶一茜夫妇甜蜜庆锡婚 田亮重现跳水花式送钻戒

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

医保支付改革进入“2.0”阶段

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

预防肠梗阻 老人少吃柿子

4000多只螨虫正在你的脸上“吃喝拉撒” 除螨刻不容缓

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228