中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

陈赫《复合大师》回归小荧屏 演技之外更添一抹成熟

时间:2017-07-14 10:21:43

  陈赫

  当代都市爱情喜剧《复合大师》自7月2日登陆浙江卫视以来,不仅因接地气的现实话题和让人笑泪齐飞的剧情受到广大观众和网友的热烈追捧,全明星的演员阵容也看点十足。作为单元剧的主心骨,陈赫的加盟无疑更是为这部轻喜剧再添一把助燃剂。此次,以一个“欧绅”形象再次回归戏剧的陈赫,除演技依然在线之外,更增添了一抹成熟内敛。

  舍弃搞怪萌逗标签,解锁内敛深情密码

  剧如其名,《复合大师》专治爱情“疑难杂症”,其存在的意义就是帮助客户追回想要的感情。在洞察人心,深入了解客户资料的情况下,巧用智慧挽回一对对走在分手边缘的有情人。一个个复合计划操办得有声有色,让故事在现实情景之下,更多了几分轻喜剧的玩味,从而映射现实的自己。

  陈赫饰演的“林悠扬”作为他们的客户之一,在第二个爱情单元以一个“欧洲绅士”的形象高调上线。他饰演的林悠扬看起来是个追求高曝光,浮夸张扬的时尚设计师,但其实褪去外表精心华丽的包装后,内心沉稳朴实且用情至深。与以往饰演的那些偏喜剧人物形象相比,“林悠扬”算是陈赫第一次尝试演绎悲情角色。

  为了满足女友日益增长的物质需求,林悠扬把工作室搬到郊区,连个助理都请不起,面对女友单方面分手,他不惜花重金聘请复合大师帮忙,治愈女友的“拜金症”,让她重新找回纯真的自己回到他的身边。然而,真情好不容易将女友打动,二人重归于好之际,对自己有养育之恩的姐姐向两人感情投出的反对票再次将林悠扬推向两难之境,被死死地粘在爱情与亲情的双面胶上。

  不难发现,为表现林悠扬的略带悲情的人设,陈赫舍弃了出道以来就一直贴在自己身上的搞怪萌逗标签,树立了一个礼多话少,更着重于理性思考却又有些感性做事的绅士形象。自此,陈赫解锁深情内敛戏码,更加注重内心戏的刻画,让表演自然间流露铺散。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 ...

叶一茜夫妇甜蜜庆锡婚 田亮重现跳水花式送钻戒

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

医保支付改革进入“2.0”阶段

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

预防肠梗阻 老人少吃柿子

4000多只螨虫正在你的脸上“吃喝拉撒” 除螨刻不容缓

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228