中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影重磅新片

刘德华、让·雷诺《侠盗联盟》双雄对决 斗法升级

时间:2017-07-14 10:55:33

  由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让?雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险大片《侠盗联盟》将于8月11日正式公映。影片讲述了刘德华、舒淇、杨祐宁饰演的“潮盗”三人组为了盗取天价珠宝“盖亚”,与各路人马斗智斗勇的故事。其中,刘德华饰演的“潮盗团”老大和让?雷诺饰演的法国警探皮埃尔之间的双雄对决更成为影片一大看点。

  两大男神魅力不减戏内针锋相对戏外惺惺相惜

  此次在《侠盗联盟》中,中法两位影坛巨星首度碰撞可谓火花四射。在戏中,让?雷诺饰演的皮埃尔对刘德华饰演的张丹始终心怀戒备,因此在张丹出狱后依然对他严密监视。在得知张丹计划盗取天价珠宝“盖亚”后,皮埃尔找来张静初饰演的宝物鉴定师Amber组成联盟,横跨欧洲追捕张丹。而面对皮埃尔锲而不舍的追捕,张丹也开启了高能模式,上天入地无所不能,屡次躲过追捕。两人难分伯仲的激烈交锋接连升级。

  戏内两人针尖对麦芒,戏外两人却是惺惺相惜,谈到初次合作的感受时,刘德华和让?雷诺都给予了对方极高的评价。刘德华表示,让?雷诺的“神秘气场”给他留下很深的印象,“导演要找一个亚洲人去演也可以,但是他(让?雷诺)会更加神秘,你猜不到他的底,这种神秘让他给我的压力比较强,在视觉上面是非常有冲击的,我觉得这是在选角上非常成功的一点”。

  让?雷诺也将与刘德华的合作比喻成“一场棋逢对手的网球对决”,“你不需要过多的言语解释,对方就会知道你在做什么,会很默契地处理感情和场景。有时候,当你需要配合时,他会恰如其分地表现出来,刘德华就是这样一个人,他有一双非常棒的眼睛,他会一直看着你,配合着你的表演”。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 ...

叶一茜夫妇甜蜜庆锡婚 田亮重现跳水花式送钻戒

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

医保支付改革进入“2.0”阶段

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

预防肠梗阻 老人少吃柿子

4000多只螨虫正在你的脸上“吃喝拉撒” 除螨刻不容缓

舞动江城(图)

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228