中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

《奇楼》好搭档 吴亦凡赵丽颖花式接球默契足

时间:2017-07-14 15:11:15

  由湖南卫视携手盛唐时空制作、南派三叔担任总编剧,vivo冠名的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于今晚20:20继续精彩放送。本期节目中吴亦凡、赵丽颖、任达华、王小利以及本期飞行嘉宾郭京飞、孟佳、周游、郭俊辰将展开“楚汉之争”。吴亦凡赵丽颖这对“无影姐弟”再度“互怼”上线,然而在任务挑战中却是配合默契,花式接扔球百发百中。

  来到“四面楚歌”挑战处的探秘团,需要完成两名队友坐在旋转木马上扔球,另两人用魔术贴接球的任务。赵丽颖率先自告奋勇选择扔球,不料却遭到队长吴亦凡的质疑:“扔的准不准啊?你行不行啊你?”然而见到颖宝瞪圆双眼,吴亦凡立马改口“我接球我接球”,这对“互怼”姐弟再度上线,欢乐不断。而坐上旋转木马的赵丽颖一改刚刚的严肃,秒变乖巧可爱。当木马将要旋转到吴亦凡面前时,颖宝毫不犹豫地接连扔球,吴亦凡更是眼疾手快,充分发挥臂长身长的优势,将球稳稳地“停留”在手臂的魔术贴上。两人一扔一接,百发百中,配合默契,让一直在旁边毫无收获的周游直接看呆!几圈下来,两人默契再度升级,颖宝将球扔在旋转木马围栏附近,站在围栏旁的吴亦凡左右开弓,双手交替接球接连成功,兴奋的吴亦凡一边将球转移到胸口的魔术贴上,一边高呼自诩“接球小王子”。见到队友扔球又稳又准,任达华也不禁效仿起来,而吴亦凡的再度连续成功更使得华哥玩心大发,在旋转木马上做出潇洒骑马的姿势,开心不已。配合默契的吴亦凡赵丽颖任达华是否能够默契到最后,获取任务胜利?敬请期待,今晚20:20湖南卫视《七十二层奇楼》!

来源:网易娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 ...

浴室春潮!《楚乔传》赵丽颖林更新上演床间格斗戏

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

预防肠梗阻 老人少吃柿子

55岁原《新闻联播》 主播肠癌逝世!留下一句遗言:要宣传,不要像我一样忽视健康!

舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228