中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《极盗车神》内地定档8.25 曝热血飞车版国际预告

时间:2017-07-14 15:14:28

  由《僵尸肖恩》导演埃德加·赖特历时多年打磨,《星运里的错》鲜肉男星安塞尔·埃尔格特携手《灰姑娘》美少女莉莉·詹姆斯,奥斯卡影帝凯文·史派西、杰米·福克斯等共同保驾护航的飙车动作大片《极盗车神》(Baby Driver)于今日正式定档8月25日并发布定档海报,六大主演酷炫集结,北美最疯狂的怪咖团即将登陆内地“集体作案”。

  早在点映之时,《极盗车神》就已备受推崇,“烂番茄”新鲜度100%,且诸多知名外媒给予其“年度最有型”、“从未见过的最酷电影”等溢美之词,《帝国》也直接给出了“五星好评”。同时,中国内地的一些知名媒体和影评人也早早将该片列为“上半年口碑第一大片”、“近10年最牛喜剧,感谢它让我们找到去影院继续看大片的理由!”

  影片在北美本土上映后首周票房位列亚军,创造了埃德加·赖特个人作品的最佳票房纪录。口碑更是炸裂,获得了包括克里斯托弗·诺兰、斯蒂芬·金、“美队”克里斯·埃文斯、新任蜘蛛侠“荷兰弟”等在内的众多明星力捧安利。连一向严苛的Metacritic都给出86分高分,《滚石》杂志称“惊险、爆笑、不间断的动作戏以及绝妙音乐——《极盗车神》拥有这一切”;《卫报》盛赞影片“肆无忌惮又令人愉悦”;《纽约邮报》则称影片是“电影形式的盛夏之歌,追车戏的欢乐颂”。从北美几乎一边倒的好评来看,《极盗车神》绝对无愧于“年度最佳影片之一”。

  大咖集结上演北美最强“魔盗团”导演埃德加自曝“二十三年磨一剑”

  在这款风格化十足的定档海报中,六大主演全数亮相,一句“在我的BGM里无人赶超”大展舍我其谁的王者之风,配合惊心动魄的飙车场景,将影片紧张刺激又带着复古Cult色彩的独特气质展现得淋漓尽致。

  其中,居于核心位置的是被誉为“明日之星”的鲜肉演员安塞尔·埃尔格特和“灰姑娘”莉莉·詹姆斯这对银幕情侣。埃尔格特在片中的“代号”为“宝宝”,是一名负责接送犯罪团伙逃离的司机,在由凯文·史派西所饰演的“道哥”精心策划下,制造了一系列的银行抢劫案。而在他们身边荷枪实弹、蓄势待发的,则是一群超一线的“明星恶棍”团伙,包括奥斯卡影帝“姜戈”杰米·福克斯饰演的“蝙蝠”;由《广告狂人》中的乔·哈姆和墨西哥女神艾莎·冈萨雷斯扮演的纹身夫妇版邦妮与克莱德“巴迪”和“达令”。此外据透露,来自《行尸走肉》片场的乔·博恩瑟饰演的“格瑞夫”,以及“红辣椒”乐队贝斯手“跳蚤”迈克尔·彼得·包查利也将在片中一展拳脚。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 ...

浴室春潮!《楚乔传》赵丽颖林更新上演床间格斗戏

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

预防肠梗阻 老人少吃柿子

55岁原《新闻联播》 主播肠癌逝世!留下一句遗言:要宣传,不要像我一样忽视健康!

舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228