中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐明星明星点击

宋仲基拍摄新画报 称不会因明星身份放弃爱国责任感

时间:2017-07-14 15:32:57

  宋仲基近日为新片《军舰岛》拍摄新画报,并接受了媒体的采访。在谈及明星身份与争议性作品时,他毫不犹豫地表示,不会因为自己的明星身份而放弃爱国责任感、拒绝争议性的电影作品。

  在拍摄画报的时候,因为时间较长,媒体方为宋仲基准备了舒适的椅子。他一边说“没事儿”,一边将椅子让给了记者坐,给人一种彬彬有礼又十分正直的印象。经过了一个小时的访谈,记者完全能够理解为什么柳昇完导演会用“土气,憨直,毫无修饰”的评价来形容他了。

  《军舰岛》是宋仲基服役归来后的首部电影,服役之前他曾出演过《狼少年》(2012),票房为665万人次。谈起新片《军舰岛》,宋仲基说,“基本上大家都在说这会是一部千万电影。因为柳导演的粉丝很多,还有之前的《老手》成绩很好。不过说票房千万的话似乎还是有点太傲慢了。”他也表现了对作品的喜爱,“不仅素材很有趣,就电影性而言也是有趣的片子,是我非常珍爱的作品。”

  宋仲基在休息的空隙会阅读其它电影的剧本。“我真的特别喜欢《老手》的剧本,虽然刘亚仁跟我是很好的朋友,但他参与了剧本这么棒的电影,我还是很嫉妒呢。这是演员的本能吧。”他表示自己看了两次《老手》,心里想着“下次柳导演让我出演电影的话一定要接啊。但他会找我嘛?”,结果还没过多久就接到了《军舰岛》剧本,他简直太激动了。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:腾讯娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 ...

浴室春潮!《楚乔传》赵丽颖林更新上演床间格斗戏

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

预防肠梗阻 老人少吃柿子

55岁原《新闻联播》 主播肠癌逝世!留下一句遗言:要宣传,不要像我一样忽视健康!

舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228