中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

张瑞《楚乔传》演绎热血将军 力挺赵丽颖窦骁

时间:2017-07-17 09:10:11

  张瑞

  由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场火热播出中。在开播的36天内,《楚乔传》创造的辉煌成绩有目共睹,剧集热度和口碑持续走高。随着“长安乱”篇章序幕拉开,更大格局的剧情和高潮点一一呈现,其中,来自慈文传媒的95后鲜肉张瑞,成为了剧情新篇章的大亮点之一。

  95后实力派演绎热血将军,为信仰燃情一战

  剧中,张瑞所饰演的“乌丹瑜”是秀丽军的一名副将,剧中的秀丽军被扣上“背叛”的帽子,在楚乔(赵丽颖饰)成为箭术教头以后,秀丽军被楚乔带领力保燕洵(窦骁饰)逃出长安,并与长安城的军队发生了一场激烈的战役。

  在秀丽军力挺燕洵一行人逃出长安的过程中,由张瑞所饰演的乌丹瑜横刀立马,奋勇拼杀,大放异彩,充分体现了身为一名将士的勇敢与热血,在“护主”行动中不畏敌人的强大,最终成功保得燕洵逃脱。

  戏内是将军与副将戏外是老师与学生

  在剧中,赵丽颖与窦骁一人是军中的教头,一人是军队所要效忠的王,不过张瑞接受记者采访时却表示,在戏外,他更愿意恭恭敬敬的叫两位一声老师,“跟赵丽颖窦骁两位老师一起演戏学到很多,特别是跟他们搭戏的时候,都是非常会带人入戏的人。有一场戏是楚乔维护我们的戏,现场演起来非常带感,一边是窦骁非常强大的王的气场,一边是赵丽颖与他对抗的属于楚乔的力量。现场真的感受到这些的时候对我影响是很大的。”

  目前,张瑞已经结束了一部电影的拍摄,进入难得的休整期,他表示,每年都要有一段时间是空下来的,一个是要让自己休息,更是要充电,包括看书,健身,培养一些技能,弥补泡在剧组的时间。《楚乔传》也随着“长安乱”篇章的开启,秀丽军正式登场,一起期待这位95后的演员张瑞所饰演的热血将军为观众带来更多的精彩。

来源:腾讯娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 ...

港片曾经的当家花旦 现事业爱情皆坎坷

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

养眼!16岁鲜肉+23岁美女组混双战花游

乳酸菌饮料和酸奶有啥区别?

国家总局发布全谷物食品消费提示

舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228