中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

贾玲宋小宝首演母子有笑有泪 与林允有清奇朋友圈

时间:2017-07-17 09:45:18

  上周六晚,《开心剧乐部》第二期播毕,贾玲也迎来了自己的两位好友——宋小宝、林允,“清奇”的朋友圈也让网友们大呼震惊。与“老朋友”宋小宝饰演母子,不仅演技全开,丰富细腻的肢体语言也十分到位将“母亲”这一角色演绎的惟妙惟肖。而面对林允的即兴反应,贾玲则感叹“特别好”,给第一次参加喜剧综艺的林允加油打气,两人的兄弟情深可见一斑。

  贾玲宋小宝首演母子有笑有泪与林允兄弟情深现最清奇朋友圈

  上周六(7月15日)晚,由大碗娱乐联合出品的即兴喜剧综艺《开心剧乐部》播出了第二期节目。开心能量团“团长”贾玲也迎来了与自己私交甚好的两位好友——宋小宝、林允。作为宋小宝进入休整期的首次亮相,此次全因力挺好友贾玲。试戏环节,贾玲与宋小宝饰演一对情侣,贾玲也挖了不少坑来进“地主之谊”。在对手戏中,贾玲猝不及防的把自己的假发拽了下来,让宋小宝大跌眼镜。而《你是我的儿》里,饰演老太太的贾玲不仅演技全开,肢体语言也十分到位。半睁的眼睛、缓慢的小碎步、微弓的后背,将“母亲”这一角色演绎的惟妙惟肖。

  本期节目中,“95后”林允的出现则让贾玲的朋友圈显得十分“清奇”。面对这位“喜剧界的泥石流”,贾玲化身“著名编剧”兼闺蜜,强行与林允互换身份,上演一场别开生面的“真假贾玲”相亲宴。看完林允与宋小宝令人忍俊不禁的飙戏环节,贾玲则直呼“特别好”,给第一次参加喜剧综艺的林允加油打气,两人的兄弟情深可见一斑。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:腾讯娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
舒淇和侯孝贤李屏宾相聚 少女感爆棚

港片曾经的当家花旦 现事业爱情皆坎坷

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

养眼!16岁鲜肉+23岁美女组混双战花游

乳酸菌饮料和酸奶有啥区别?

国家总局发布全谷物食品消费提示

舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228