中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

《中国有嘻哈》赛制残酷1V1Battle 吴亦凡忍痛割爱

时间:2017-07-17 09:47:59

  《中国有嘻哈》

  Double Zhuo惜败TT,最强嘻哈侠遇危机前路未卜

  年轻并超有潜力的选手Double Zhuo,在上一场选择了实力选手TT。两人共同创作的一首《回到未来》令制作人吴亦凡表示:“非常和谐,两个人像是在讲故事”。同时场下Rapper也给了Double Zhuo极高的评价,认为“他具备超越这个年龄的实力,写得出不属于这个年纪的东西。”TT则表示:“看到他就像看到了原来的自己”,Double Zhuo在本轮表现优秀,虽然输给了舞台经验丰富的“前辈”TT,却赢得了全场Rapper的支持,离开前制作人纷纷表示“加油,未来看你的”。

  而HipHopMan与OBi&M03进行Battle比赛,双胞胎组合遇上中国最强嘻哈侠也是看点十足,上一场获得All Pass的组合,并被制作人热狗(MC Hotdog)称为:“非常默契的一对组合,不用练习就可以达到这样的水平,之后应该会有更好的表现”。而在HipHopMan眼中,和OBi&M03的Battle他其实非常紧张,因为对他来讲这是一次新的挑战,就如歌词所讲“我们一起往上爬但是不简单,总有一天我们会从山顶往下看”,而制作人“不希望《中国有嘻哈》有过多英文出现”的观点更让他的处境雪上加霜。到底HipHopMan会遗憾淘汰?还是不失所望安全晋级?再次成为网友心里最大的疑问。

  由爱奇艺纯网自制,中国首档Hip-hop文化推广节目《中国有嘻哈》正在热播。大家还可以登陆爱奇艺观看《中国有嘻哈》,同时可以为你心爱的Rapper投票,即有机会获得“败部复活”的机会。随着留在节目的选手越来越少,“战况”也愈发激烈,Rapper逐步被激发出无限潜力。究竟谁能继续在《中国有嘻哈》走下去,后续严酷赛制又将如何升级,下周六晚8点爱奇艺《中国有嘻哈》我们一起期待。

首页  上一页  [1]  [2] 
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
舒淇和侯孝贤李屏宾相聚 少女感爆棚

港片曾经的当家花旦 现事业爱情皆坎坷

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

养眼!16岁鲜肉+23岁美女组混双战花游

乳酸菌饮料和酸奶有啥区别?

国家总局发布全谷物食品消费提示

舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228