中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

茱蒂惠特克将出演第十三任神秘博士

时间:2017-07-17 14:55:27

  BBC近日在温网男单决赛后宣布,《黑镜》女星茱蒂·惠特克将出演《神秘博士》的第13任博士,这是这部经典科幻系列剧历史上首位女神秘博士,BBC于晚些时候发布了首支预告片。

  时光网讯BBC早前宣布他们会在英国时间16日的温布尔登男单决赛后,公布谁会在《神秘博士》饰演第十三任博士,在“费天王”费德勒称王之后的沸腾时刻,BBC一台兑现了这个承诺,隆重宣布了茱蒂·惠特克将出演新一任《神秘博士》,晚些时候,BBC还在推特上发布了首支预告片,女神秘博士出镜。

  茱蒂·惠特克

  惠特克表示:“我非常兴奋,即将开始这段史诗般的旅程,克里斯和这世界上所有的剧迷也一样。扮演神秘博士不仅仅是一种荣誉,这是对我以前的肯定,也鼓励着我向前走,我迫不及待了。”

  惠特克之前的神秘博士扮演者是彼得·卡帕尔蒂,卡帕尔蒂得知威泰克接任后送出祝福:“看过威泰克作品的人都会知道,她是一个性格很好而且很有魅力的演技派。”他说,“她会成为一个梦幻的独一无二的神秘博士。”

  而在晚些时候释出的名为《遇见神秘博士》的预告片中,神秘博士一袭连帽的黑色大衣现身,被帽子遮住看不见面部,以背影示人行走于树林之中,摘下帽子后真面目得以呈现,神秘博士标志性的钥匙出现,她拿着钥匙走向时间机器,预示着一段新的神奇之旅即将开启。

  茱蒂·惠特克现年35岁,曾在《黑镜》、《殊途同归》、《小镇疑云》等剧中有过出色表现。

  惠特克是首位女神秘博士,而且是第十三任,被许多网友亲切称为“十三姨”。茱蒂·惠特克将于今年圣诞特辑中首次正式亮相,而剧集将于2018年播出。

来源:Mtime时光网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
天使CP秀恩爱!王鸥明道玩冲浪大冒...

港片曾经的当家花旦 现事业爱情皆坎坷

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

养眼!16岁鲜肉+23岁美女组混双战花游

夏季喝水有讲究 抓住3个黄金段

国家总局发布全谷物食品消费提示

新徽派版画《天柱神韵》亮相:动人心弦

怀宁黄梅戏“唱”进军营

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228