中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

薛之谦南京站生日场收祝福 大张伟加盟深情对唱

时间:2017-07-17 15:07:41

  薛之谦

  演唱会现场

  大张伟&薛之谦

  7月15日,薛之谦巡演南京站在奥体中心体育馆激情唱响,这已经是巡演第九站。此次南京演唱会恰巧在薛之谦生日前两天,现场歌迷每个人都手举应援手幅,上面写着“薛之谦717生日快乐”,歌迷称来看演唱会也同时为偶像庆生,薛之谦全场唱跳结合十分卖力想把最好的一面呈现给大家,巡演已经接近尾声,他也在多场演出里成长和进步。当晚整场气氛很嗨,座无虚席,薛之谦玩笑说这是最热的一站啦。安可部分惊喜的生日歌大合唱,也让薛之谦感动不已。

  舞美歌曲搭配天作之合造型炫酷走心闪耀舞台

  此次巡演导演团队为薛之谦定制了搭配歌曲意境的舞美特效和道具,无论是开场的《初学者》飞船,唱《绅士》的天梯,还是《方圆几里》的桃花树,《马戏小丑》的牢笼,都把薛之谦想表达的情感完美呈现。

  全场三个升降台也更近距离让每个角度的歌迷和薛之谦互动,led背景效果也是和每首歌的主题环环相扣,《下雨了》《认真的雪》等歌曲还采用了幕布把情景和人虚实结合,也让薛之谦饱满的人物情绪得到更好的表达。

  据悉,这次薛之谦巡演的服装也是来头不小,由著名的服装造型老师Tomas Chan精心为他量身定制。为配合不同的歌曲曲风,有开场劲爆的红色激光镭射战服,配合舞蹈瞬间点燃歌迷的热情。帅气的王子风范铆钉外套,重金属的质感让薛之谦摇身一变rocker。也有气质款金色风衣,蓝色清新风格的西装,背面不仅有薛之谦一张开怀大笑照片为基础头像,衣服上的装饰细节也是造型老师一针一线缝制的。而金色风衣也在北京站初亮相时被歌迷大加赞赏,他穿着这件风衣深情款款的唱《你还要我怎样》的时候,金色的风衣配合粉紫色的灯光暖场让现场歌迷如痴如醉,直呼实在是太帅了!

  大张伟空降友情帮帮唱安可惊喜全场唱生日歌

  演出当晚大张伟突降现场,作为薛之谦南京站的嘉宾闪亮登场。两人延续之前幽默的热场方式,有他们的地方就有欢笑声。而走心合唱《演员》也让大家见到了他们的默契一面。一曲作罢薛之谦和大张伟在舞台上拥抱,开启互怼模式。薛之谦打趣称大张伟穿着随意,一件体恤就上台来,大张伟也说这是为了衬托薛之谦的帅气,两个人的幽默逗的粉丝哈哈大笑。而最后安可环节,突然音乐响起,现场歌迷一起为他唱生日歌,现场的荧光棒伴随歌声摇晃场面十分感人,而随后薛之谦也为大家献唱了本场最后一首歌,曲间不禁感动落泪。

  薛之谦巡演第九站由太合音乐主办,浦发银行信用卡鼎力支持,携手梦想合伙人洋河经典·天之蓝以及统帅电器,在南京圆满落幕。太多的欢声笑语定格在这个南京的夜晚。歌迷用自己的方式表达着对薛之谦的喜爱。正是有了薛之谦,正是有成千上万的热情歌迷,才让这个夜晚不孤单,才让这个南京的夏日有音乐,有歌声,有呐喊和尖叫,有最美好的记忆。7月22日,薛之谦“我好像在哪见过你”巡回演唱会重庆站强势席卷山城,让我们共同期待今夏的收官之作。

来源:网易娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
天使CP秀恩爱!王鸥明道玩冲浪大冒...

王鸥做客《天天》 裙子和杨幂撞个正着

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

五部委确定二十项老年人照顾服务重点项目

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

张稀哲娇妻私照曝光 模特美艳性感迷人

夏季喝水有讲究 抓住3个黄金段

夏季喝水有讲究 抓住三个黄金段

新徽派版画《天柱神韵》亮相:动人心弦

铁画国家级传承人——储金霞

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228