中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

《中国新歌声》周董“不满”陈奕迅 刘欢回归

时间:2017-07-18 09:14:49

  一直处于风口浪尖的《中国新歌声》第二季终于在上周五迎来首播。华语乐坛四位顶尖导师陈奕迅、那英、刘欢、周杰伦齐亮相,为这场音乐party拉开帷幕,夺人之战也已点燃。

  这一季,除了有“中国好舌头”华少担纲主持之外,一向话少的周杰伦竟然跨界当起了主持,甚至段子手上身,不仅学会自黑,还开始“欺负新人”见着陈奕迅就忍不住就“怼”,这让夹在两人中间的刘欢不禁感慨到“友谊的小船是说翻就翻”,连身经百战的“老导师”那英都惊呼“今天太恐怖了”,且看“杰伦小公举”如何继续疯狂“带节奏”,如何一步一步成为那英口中的“综艺主持大咖”。

  周董犀利言语直指“医神”为了音乐不要友情

  自从公布陈奕迅将出任第二季《中国新歌声》导师的消息之后,“鬼马医神”的加盟就引起了无数人的期待,导师队伍的风格也变得更加多元化。果然,个性担当陈奕迅直言说“非常期待‘奇形怪状’的声音”“因为如果每个人都一样,乐坛就会很闷,我觉得最重要的是可以找到自己最真实的个性”。不过,从节目中来看,周杰伦,陈奕迅的“好友联盟”也算是瓦解了,原本以为倆人会在《中国新歌声》的舞台上惺惺相惜,共建联盟,一同抵御“外敌”,可结果是,两人不但在舞台上抢起人来,还相互嫌弃对方,唇枪舌剑,周杰伦直接对着镜头说“不要选这位导师”,现场“不满”陈奕迅忘词,却反遭陈奕迅暗怼,气得杰伦小公举连连捂胸口,天王之战,一触即发,别说友情的小船了,友情的宝塔都得塌。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:网易娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
甄子丹携全家度假 老婆身材火辣女儿...

90年代宅男杀手 嫁富豪后名誉不再

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

五部委确定二十项老年人照顾服务重点项目

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

张稀哲娇妻私照曝光 模特美艳性感迷人

夏季喝水有讲究 抓住3个黄金段

看病记住九个不

新徽派版画《天柱神韵》亮相:动人心弦

铁画国家级传承人——储金霞

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228