中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

被粉丝告白“我要嫁你” 方大同一本正经:得问我妈

时间:2017-07-31 16:07:25

  合唱不停每一个音符清晰可辨

  在演出中,每当方大同一拿起吉他演奏,便会引来歌迷更大的尖叫声,在现场他和来自各国的顶尖乐手默契合作,完美演绎了《爱爱爱》、《三人游》等代表作,并演唱了获得金曲奖的新专辑《悟空》里的主打歌《悟空》,现场的编曲和演唱都体现了他不俗的驾驭音乐的实力。北京站在演唱《爱爱爱》、《三人游》、《爱不来》等经典老歌时,还引发了全场举起手幅应援大合唱。有女粉丝高呼,“方大同,我要嫁给你。”方大同则回应“感谢歌迷的欣赏。”在演出结束后当有记者提问,“你觉得她们是走心的吗?你会选择吗?”“乖巧”的方大同则说,“这要问我妈。”

  演唱会现场

  在武汉站的观众席中,《我是歌手》、《快乐男声》等热门选秀节目的总导演洪涛神秘现身,让歌迷对于方大同未来登上《我是歌手》的舞台有了更多想象空想。

  方大同在北京站演出结束后感谢了Live 4 LIVE尖叫现场和中信银行信用卡提供这么好的机会让他能够和粉丝有这次的相聚。而作为国内最具品质的音乐现场品牌Live4 LIVE尖叫现场的每次演出都充满“独创”气质,从主题策划,到舞台灯光舞美的设计,力争打造独一无二的品质音乐现场,接下来,Live 4 LIVE尖叫现场·方大同感受音乐FEEL THE MUSIC LIVE 2017音乐会还将于8月11日深圳,8月13日成都继续开启,歌王也会用自己的热情让这两座城市继续沸腾。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 
来源:凤凰网娱乐
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228