中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

《中国新歌声》陈奕迅自嘲发型是"黑色的饭团"

时间:2017-08-01 10:54:27

  《中国新歌声》第二季播出三期,除了选手超强实力引发热议之外,一众高颜值也惊艳了不少观众。前两期节目中,黑发碧眼的外国妹子唐伯虎、江南小清新女生叶炫清已然将观众的审美底线拉高,在上周五播出的第三集中,身材娇小的杜星萤灵动活泼,举手投足间与“曲筱绡”竟有七八分相似、扎着丸子头的王乐汀跟王大陆傻傻分不清楚、帅气空少张一腾撞脸张震,小小一方舞台汇聚了各种类型的“明星脸”,难怪网友要说“这是最好看的一届”。除此之外,节目中导师陈奕迅首次回应跳伞视频,一句“黑色的饭团”戳中了无数网友萌点,网友笑称“陈医生说自己国语不好真的不是谦虚而已”。

  新歌声学员“撞脸”明星,翻版王大陆、张震轮番登场

  选手撞脸明星已经不是什么新鲜事了,但像《中国新歌声》这样大规模的撞脸现场也是难得一见。前有唱雷鬼的“小吴莫愁”次仁拉吉,后有舞台上热力四射、行动间颇有蔡依林神韵的朱文婷。在刚刚播出的第三集节目中,明星脸数量一度达到了鼎盛,“曲筱绡”“王大陆”“张震”甚至“周杰伦”都一一登场。

  刚刚高考完的达布希勒图尽管年纪轻轻,一首情歌却唱的深情款款,声音里透着成熟和伤感,用网友的话说“一定是一个有故事的男同学”。巧的是,他还撞脸现场一位导师,那张略带沧桑的脸怎么看都像是翻版的周杰伦,更有网友说“以为又到导师表演的环节了”,不知道是不是周公举保养的好,已为人父的他竟和这个还没迈进大学校门的年轻人看起来相差无几。因为怕麻烦而绑着丸子头的王乐汀远远看上去和王大陆别无二致,从发型、衣着、身材甚至标志性的大嘴,都算得上神还原,也许正如网友想的那样“刘德华太贵,徐太宇也请不起,只好自己唱歌给你听了”。来自武汉的杜星萤,身材娇小,短发可爱,灵动的大眼睛和前阵子荧幕大热的形象曲筱绡可以说是一模一样了,连古灵精怪的性格也还原了十成十。帅气的空少张一腾浓眉大眼,撞脸香港知名演员张震,选手如此高颜值,怪不得网络上哀嚎一片:明明可以靠脸吃饭,偏偏唱歌还好听,请给我们留一条活路。

  陈奕迅首谈跳伞经历,力劝那英要注意发型

  爱旅游的张一腾谈及曾经跳伞的经历,艳羡不已的那英导师自曝“交了钱但没敢去”,引来刘欢吐槽“我连钱都没交”。对于这个话题,最有发言权的陈奕迅导师自然有话要说:最主要是发型,要梳起来,我跳的时候发型很糟糕,像黑色的饭团。此话一出,网络上立刻炸开了锅,“陈奕迅黑色的饭团”迅速爬上微博热搜榜上,并一路走高。陈奕迅曾在社交网站上发布一段高空跳伞的视频,视频中陈奕迅逆天的发际线和蜜汁表情戳中了无数网友笑点,视频截图被做成表情包疯狂转发。在节目中提及此事,还拿自己经验传授给那英,看来陈导师对自己不怎么成功的表情管理和发型耿耿于怀,以至于形容自己的发型像“黑色的饭团”。这脑洞清奇的比喻让粉丝们哭笑不得:我们Eason从来只说实话,他说自己国语不好,那就是真的不好,一点谦虚的水分都没有。陈奕迅在不知不觉间制造了一个热词,而从此以后,形容人的发型又多了一个词汇,你get到了吗?

  《中国新歌声》第二季盲选已经进入高潮部分,已登场的的选手各有特色,后面还会有“明星脸”出现吗?每周五晚21:10浙江卫视《中国新歌声》第二季看导师们动不动就变身段子手,抢人大战花样百出。

来源:网易娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王思聪前女友雪梨订婚后首晒自拍 长...

赵薇火遍东南亚,泰国每个人都认识她!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

我国首次海域天然气水合物试采圆满结束

组图:战斗倒计时!谢震业备战世锦...

球爹摊上大事了?他的这张"臭嘴"触动美国式禁忌

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

新徽派版画八月将进京展出 翰墨丹青...

安徽创新馆设计方案出炉

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228