中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐明星明星点击

冯小刚战友聚会 《芳华》“用电影留住美好”

时间:2017-08-02 08:56:10

  冯小刚执导的电影《芳华》将于9月30日全国公映。8月1日建军节当天,冯小刚特别举办“闪亮的日子”战友会,邀请了六十多位文工团的老战友们共聚一堂。聚会上,老战友们抢“鲜”观看了冯小刚新作,有笑有泪,激动表示“五味杂陈、翻江倒海”“感谢小刚用电影留住了我们的芳华。”影片主演苗苗、李晓峰、王可如、隋源亮相活动并进行“文艺汇演”,与老战友们共同庆祝建军九十周年。

  冯小刚着军装“恍如隔世” 60位老战友成《芳华》首批观众

  8月1日是建军九十周年纪念日,也是冯小刚曾经所在的北京军区政治部战友文工团成立80周年的纪念日。当天,冯小刚特别邀请60多位自己当年的老战友前来参加“闪亮的日子”战友会,共叙难忘战友情。老兵们很多都是多年未见,一见面就忍不住拥抱、合影,现场重逢的画面令人十分动容。

  冯小刚特地身穿军装出席,对于这身装扮,冯导表示:“军装改了很多遍,但什么军装都没有我们那时候的’三块红’军装好看,今天穿上军装感觉穿越了,恍若隔世。”电影《芳华》讲述的正是一群文工团年轻人的故事,冯小刚特别邀请老战友们进行观影,他们也是《芳华》的第一批观众。冯小刚与战友们分享了拍摄本片的缘由:“我因为对军队的感情拍了《集结号》,因为对文工团的感情拍了《芳华》。虽然影片还没有完全做完,但已经等不及要跟老战友分享。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228