中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

吴亦凡《6》完整版MV发布 复古脏辫玩转Hip-Hop

时间:2017-08-02 14:14:19

  吴亦凡

  吴亦凡

  吴亦凡

  吴亦凡

  今年1月,吴亦凡携全新创作的Trap风单曲《Juice》入驻优酷,创建了吴亦凡优酷官方频道,开启了“2017吴亦凡音乐年”。时隔半年,吴亦凡先导EP《6》出鞘上线,在预售阶段就刷新了8项数字销售纪录,仅用29小时15分钟就突破了200万张的销售纪录,成为首张最短时间内突破200万大关的数字专辑。

  该EP中收录了同名歌曲《6》、《极限特工3》英文插曲《Juice》、以及原创歌曲《Lullaby》。其中同名歌曲《6》的MV将于今日(8月2日)11:06在优酷独家首发。

  《6》MV由来自多伦多的导演Adrian Actually执导掌镜,大胆采用复古八比特风格,融合彩色底片式滤镜,将80年代8-Bit做旧画风与早期亚特兰大Trap式HIP-HOP完美契合。MV中,椰林街道散发着迷人的夏日风情,混血美女搭配滑板少年尽显热辣味道,而吴亦凡本人的造型更是抢眼,复古“脏辫”潮味十足,彰显纯正的街头Style。

  据了解,吴亦凡在创作《6》这首歌时,为了让整首歌更展现hip-hop真正的灵魂,以及东西方音乐无国界的理念,吴亦凡在歌曲中使用了笛音音效、鼓等东西方乐器进行融合,将国际最流行的音乐元素和最先进的理念带入了国内的舞台。

  除此之外,音乐纪录片《Free》也将在优酷独家播出,吴亦凡独到的音乐见解和迷人的个人魅力都将展露无遗。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:中国网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
容祖儿为妈妈庆生送香吻 一家人共享...

王思聪前女友雪梨订婚后首晒自拍 长腿吸睛

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

个人异地本行取现 手续费今起取消

秦凯带一家人出游 何姿白裙飘飘故意...

女排大奖赛中国队首战巴西 "三核齐聚"志在夺冠

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

打造特色小镇 建设大美孔城

安徽创新馆设计方案出炉

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228