中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了

时间:2017-08-03 09:59:08

  电视剧版《楚乔传》结局在网上引发热议

  赵丽颖主演《楚乔传》人气超高,至今已经突破400亿网络浏览,1日播出大结局,吸引爆棚粉丝观看,但最后烂尾结局收场,让一票人全傻眼,不少跪求再拍第2部、原版人马再合作,不过一度传出女主角换人当,由Angelababy出演,引起许多讨论。

  赵丽颖、林更新成为“星玥CP”,剧中爱得辛苦,但粉丝等不到发糖,大结局更面临是生是死都不知道状况,不少人敲碗想再看下去;事实上,该剧原著总共有3部,58集《楚乔传》没有把全部都拍完,赵丽颖在接受专访时,就提到拍戏的遗憾,“本来以为拍3本,结果现在只拍1本半,我就会有一些执念,就会有一些遗憾,觉得这个人物最精彩的地方,如果没有展现出来,这能说明什么呢?她完整的人生是最打动人的,楚乔是到第3本的时候才会让你觉得她的力量有多么的伟大,这个女生有多么的震撼,让你去钦佩。”

  赵丽颖接着表示,“只拍一本半的时候,我觉得我上当了,我觉得大家可能只看到她疾恶如仇,或者怎么报仇,但其实她是有更大的思想。她是比较强悍的一个女生。就会有这样一些翻来覆去的想法,有时候觉得没有办法,制片方可能还有下一季的准备,可能没有办法全部完成,我们就想办法,怎么能在拍1本半的时候,把它综合一下,呈现出她最好的状态。”

  不少网友跪求第2部,更入戏表示“赵丽颖后再无楚乔”,希望原班人马再度出演,不过7月时网络流传女主角换人当,改由Angelababy出演,Baby粉丝当时澄清“这是炒作,她本人不出演,拒绝蹭热度。”至于男主角部分,林更新曾经回应“因为跟赵丽颖合作很有默契,下一部是她主演的话,就会参演,而如果不是的话,他就会考虑要不要退出。”

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:腾讯娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陆毅为老婆庆生 贝儿手写贺卡示爱妈妈

中国有嘻哈小白杀入吴亦凡战队《闹钟》强势发布

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

周五国内油价将迎两连涨 每吨或上调达200元

秦凯带一家人出游 何姿白裙飘飘故意...

身为"侏儒"永远有罪? 最强175成NBA版"小恶魔"

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

打造特色小镇 建设大美孔城

打造特色小镇 建设大美孔城

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228