中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

《人间至味是清欢》佟大为陈乔恩合体“凹造型”

时间:2017-08-03 10:47:11

  由佟大为、陈乔恩领衔主演,王一博、林鹏、朱刚日尧、赖婧、祝雨辛、谢帅等共同主演,台湾金牌导演陈铭章执导的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》以一组“画镜”版海报于近日回归大众视野,时尚洋气的油画品质,一张一弛的人物性格展现,使得此款海报新意满满又极具视觉冲击力。

  画亦镜心见底佟大为陈乔恩合体“凹造型”

  剧中,由佟大为饰演的IT工程师丁人间是一位酷爱游戏的“码农”,事业不顺的他在市井的夹缝中生存,大起大落的人生使得这个小人物角色极具戏剧化。但在海报中,丁人间却身着成功人士标配的西装领带,面带微笑,比“1”手势透露出十足的自信,与剧中的落魄形象形成鲜明对比。除此之外,画中的安清欢(陈乔恩饰)也洋溢着美好,洋气妩媚,八面玲珑,诠释了宛若画中来的真实含义,不过在剧中,看似职场金领的她其实生活处处有“惊喜”,敌对的上司,误打误撞的爱人,火爆的脾气,让人看到了在孔雀外衣下,真实又不失可爱的安清欢。众所周知,丁人间与安清欢是一对“火星撞地球”般的欢喜冤家,此次却在海报中集体“凹造型”,制造出“王子与公主”的“假象”。

  除了两位主演外,翟至味(王一博饰)的无邪,林月(林鹏饰)的优雅,唐小刚(朱刚日尧饰)的冷酷,董嘉欣(赖婧饰)的天真,李东野(谢帅饰)的阳光,秦臻(祝雨辛饰)的稳重,其他人物角色的“外衣”也在此次海报中一一展现,而外衣包裹下人性的脆弱、欲望等每个角色的未知属性也让大家更加好奇。人是多面化动物,都有着保护自己的躯壳,在大众面前习惯于展现最完美的自己,《人间至味是清欢》以此为创作理念,将油画的感觉融入其中,打造“画镜”的概念,画亦是镜子,道出人物的假面,更与该剧的现实主义相契合。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
罗志祥女友与赌王千金合照 穿姐妹装...

又是一段老少恋?侯勇疑似与一年轻女子同居

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

周五国内油价将迎两连涨 每吨或上调达200元

秦凯带一家人出游 何姿白裙飘飘故意...

身为"侏儒"永远有罪? 最强175成NBA版"小恶魔"

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

卖花渔村入选国家级美丽乡村示范村

打造特色小镇 建设大美孔城

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228